搜索

天津

周末小骑大港湿地(在第四页,我有心照片更新了哦)

[复制链接] 查看:6832 | 回复:39
向我问好与大菜,有可能我去。墨脱雪狼 发表于 2009-6-30 15:51

是要来油田吗?是办事还是来玩儿?如果是来玩儿的话,过段儿我想邀他去河北乐亭县浅水湾海滨浴场,一起来吧~~~
墨脱雪狼
发帖:1118 帖 在线:475 小时 注册:2008-1-7
欢迎啊
羡慕死了 那个地方一直想去 没有实现  这次上班没有赶上 简直是太残忍了:Q
北方的景色与南方多有不同,湿地骑山地车应该很过瘾,来看看雪地里遥望。
北方的景色与南方多有不同,湿地骑山地车应该很过瘾,来看看雪地里遥望。大大旺 发表于 2009-7-1 17:58 ...

大大旺,一别数月,十分想念~!北方还是比不过南方,老看山羊大哥的帖子。你们的团队真好,羡慕你们
又见到遥望老弟和大菜骑行的照片了,好羡慕呀,遥望老弟的伤好了吗?很是想念~~
又见到遥望老弟和大菜骑行的照片了,好羡慕呀,遥望老弟的伤好了吗?很是想念~~萧啸 发表于 2009-7-1 19:42 ...

笑语老大哥,您好!谢谢您,我这点儿小伤,还劳您挂念。现在已经好了,这个周末我就去保定取车。回头我邀请您来我们这的海边玩儿
挂车挂车,呵呵。骑不了了,就在老帖子里得瑟得瑟。

补充些湿地的照片,湿地啊湿地!

其实,湿地真的挺美,至是,很多的是很,总是人为近处的地方,没有景色。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |