搜索
中山

不管三七二十一是否下雨天,我们二八一十六齐上狮头山——3.9健康户外第二期夜爬作业

[复制链接] 查看:3491 | 回复:53

活动链接:https://bbs.8264.com/thread-2337297-1-1.html
参加人员:雨、下一站、大方妹、小气妹、山峰哥、Mary、杏芳、杏娥、Alex、可乐鸿、小Y、住客、阿权、十寸莆、中山大宝、健康一生

发第二期狮头山夜爬活动帖。也得到很多驴友的八方呼应支持,9号早上还是很好天气,但是到了下午天气开始变差,在中山的下一站打电话给我,她那边下毛毛雨。担心活动能不能如期进行?我祷告之后也在我的坚持下。我,山峰哥,杏芳,杏娥到达集合地点等待同伴们。

感谢主,天没下雨,天气很好。各驴友们从四面八方都赶过来了。就好像八仙过海各显神通,用不同的交通工具过来我们的集合地点。准备出发。哎呀呀……!点好人数刚好八个帅锅,八个美媚一齐都到了,于是就不管三七二十一。我们二八一十六齐上狮头山!

离山顶虽然不是十万八千里。走完石梯级,也经过七高八低的小山坡才到达狮头山顶。山顶上微风细雨,八面来风,清新怡人,令人心旷神怡……

各驴友都陆续上到,将自己所带的食物水果共同分享。这次大家带上来的食物种类众多,八珍玉食一样。在此四时八节的时候登山也是一种享受。我们都来自五行八作,能够聚集一起,也是一种缘分!

发这个活动贴,得到你们的八方呼应,来了八俊男,八美女(包括我自己,呵呵呵…)一齐登山。写这张作业帖。我不是才高八斗。8264,八俊男八美女齐登山,虽然很容“易”走,强度不算高。天气可能变坏的情况之下。各位都“陆”续有来。不用我出动八人大轿去抬。呵呵呵……。春天到了,春花开。万紫千红。能够感受到春天的气息。这是真正的登山好“时”机呀!(八,易,陆,时,8264

我也知道你看了这个帖,元芳:你怎么看?十有八九,八九不离十,你肯定回复的,对吗?

11人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

准备拍合照
1人点评 收起

黑夜微雨中前行
1人点评 收起

上山过程中前队走得比较快
1人点评 收起

狮头山看山下中山市区夜景
1人点评 收起

黑夜中不忘手机拍照
1人点评 收起