搜索
上海

2015年3月底4月初(个人)川藏南线自驾(还差1男2女)费用AA

[复制链接] 查看:3037 | 回复:4
8264户外保险频道

自助游

¥3000/
  • 开始时间:2015-03-31 至 2015-05-01 商定
  • 活动地点:西藏
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-03-30
0 报名人数 4 剩余名额

2015年3月底4月初(个人)川藏南线自驾(还差1男2女)费用AA

建议想深入玩的,不要在俱乐部里的活动,因为人多想法也多,而且第天行程都固定的,就是匆匆赶路的节奏,然后你就是在车里,还玩什么?你就眼睛在享受了

所以,我很不喜欢这种跟团式的包车出游方式

我喜欢边走边玩的畅快和享受

3月底左右出发,一路向西直到西藏,然后在西藏深入游玩

线路肯定是南线,这里就不多说了,具体行程到时候再定好了,反正都差不多

唯一不同的是,我们是深入游玩,而且是很随性的游玩,没有任何的商业气息与赶路心情,边开边玩,想怎么玩就怎么玩

喜欢这句话(别赶路,去感受路)

自驾游(在成都一个纯越野车,我来开车)

要玩的地方主要为横断山脉、青藏高原一带

其中会有徒步登山露营、穿越、探险、找寻化石、矿藏等

我们要经历的会有原始森林、自然湖泊、雪山、草原、溶洞、温泉、如果可能,有火山的话想看看火山

最好为两男两女,随和、大方、阳光开朗有素质

本人男,工程设计师,为人随和好相处

费用我们AA

最好你是上海地区的GG/MM,当然如果你是在国外、外省也可以

我们旅行的宗旨是:我们探险、但我们绝对不冒险!我们享受大自然,但我们绝对不自虐,旅行应该是有好的装备、足够的Money,这样才会有一个完美的旅程。

最后,我们一起规划吧!

不能一起去的朋友,羡慕吧!

2人点评 收起
百米冲刺 发表于 2015-3-11 15:09 建议想深入玩的,不要在俱乐部里的活动,因为人多想法也多,而且第天行程都固定的,就是匆匆赶路的节奏, ... ...

赞  我也想去  
1人点评 收起
百米冲刺 发表于 2015-3-11 15:09 建议想深入玩的,不要在俱乐部里的活动,因为人多想法也多,而且第天行程都固定的,就是匆匆赶路的节奏, ... ...

楼主 你自己要先报名占位 预祝约伴成功 期待精彩游记
二哥927 发表于 2015-3-30 02:07 赞  我也想去

走吧,我们一起。现在还差一个
1人点评 收起
百米冲刺 发表于 2015-3-30 13:36 走吧,我们一起。现在还差一个

我也想去 上海女 qq329669553 你们告知我怎么报名
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |