搜索
哈尔滨

【“使命”之十四】辽宁行,穿越汤沟--和尚帽---蒲石河计划(黑龙江出发)

[复制链接] 查看:12668 | 回复:48
19,20楼两位领导来顶帖子,甚是喜悦,谢谢支持~~~~~~~

夏天走抗联路真不错,我们走的时候是冬天。喜力-晨兢夕厉 发表于 2009-6-30 15:44 ...

一直关注你们的抗联路活动,你们的活动电视播出的时候我接到很多电话,有的问我咋没在电视上看到我呢?还有人万分兴奋地告诉我:我昨天在电视上看到你啦!
背过气去了。。。估计我跟哪位驴友可能有点血缘关系吧。哈哈哈!!!

其实,他们看到的是好多个你、我,好多个没有忘记这段历史的人们。
谢谢你关注我们的活动。{:4_129:}
报名,佳木斯大魁,GG,13478138117

抗联路来辽宁了,定当全力支持。
汤沟我去过一次,可惜没呆多长时间,那的山和峡谷相当漂亮了,这次好好走走。
纳闷,哈尔滨渔夫和俺弟弟是不是一个人捏??说话变的文明咧……{:4_114:}
呵呵,老疯和影子521,你俩是大庆的,得在我这里报名才行,不要隔着高速公路,就自己个跑过去了啊,小心大庆没你俩呆的地方了,哈哈哈哈
纳闷,哈尔滨渔夫和俺弟弟是不是一个人捏??说话变的文明咧……{:4_114:}彩虹姐姐 发表于 2009-7-1 14:42 ...

哈哈哈!!!看来文明离着咱太远了,哪天让她来咱家串门哈。
姐姐,俺就是那个传说中滴你那个弟弟啊!

替身在远方的tomato报名(MM~~)!

{:4_117:}
好活动,缅怀革命先烈,重走抗联路杯子碰碰杯子 发表于 2009-6-30 15:52

报纸上说你是俺们这噶的领导,谢谢关注!
报纸上说你是俺们这噶的领导,谢谢关注!哈尔滨渔夫 发表于 2009-7-2 17:30 ...

这里没有领导,只有服务员,欢迎大家多多交流 相互沟通 。这是我们黑龙江户外爱好者共同的家。
感谢召集人设计这么好的线路,佳木斯这边已经有好几个人报名了,到时候我把参加人员名单报给你们,辛苦了
又能和大家在抗联路上见面一起活动了,太好了
报名:静言 GG
电话:13304500553
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |