搜索

碧里天堂梧桐 你的承诺在哪?黑心嘴脸的谎言我忍无可忍

[复制链接] 查看:23033 | 回复:56
起初进你群时不懂户外是你告诉我该买什么户外东西,当你告诉我这个团队是很正气的很团结的我才有幸来参加你的活动。在天津的打工也有几年了不能因为我是外地人而欺骗我,你一次次告诉我群里某个人经常小窗加新进来的女同胞让我离他远点 但我不明白这次三界碑活动你为啥百般阻挠我不想让我去   一个男人做了自己喜欢做的事还口口生生给我承诺 请问你的承诺在哪?你说过活动后给我买个新的登山包后来把我拉黑你也太不是个男人了,我虽然挣钱不多但我还是买的起 今天说的话也许会有你的忠实粉丝来给你辩解但你私下做的事有人知道吗?去年你带我参加了2次活动你私下退给我多钱你心里很清楚就算你不给我我也不会埋怨你 但是你口口生生的承诺实在让我不敢恭维你还是个男人。你和她的事我也多少了解有人也私下跟我说我觉得你不配当男人  今年过年我没有回家你是知道的你来看我了吗 什么给两千块钱让我买衣服之前我主动提过嘛?我只希望你能有时间来看看我 我到现在才明白你每次在车里那种很虚假温暖语言与一本正经实在让我恶心到极点  我拜托你了好吗如果你打算和她好我成全你们但请你不要再来骚扰我的正常生活  我已经受够了忍无可忍 ,没想到认识你这样的男人会给我带来这样的痛苦  只能怪自己眼瞎看人太相信你了 也许在这里说会让你很没面子但是我就是让人知道你是一个什么样嘴脸的男人,你每次活动挣多少钱是你的自己的但为啥给那个女人买完东西骗我是给别人代买的 我可以负责的告诉你你睡觉时你那些微信和QQ聊天记录都没有删除我都看了 所以你的嘴脸我已经看够了 你是什么东西啊 你的电话我已经拉黑你单位的座机我也拉黑,请你不要再来骚扰我带着你阴暗的嘴脸离开我的生活  因为你就是一个行与说背道而驰的混蛋   我不怕和你当面对峙但请你把那个女人也喊出来我到底看看是什么让你变的如此黑心嘴脸。也许发完这个会很快被删除但我必须说因为我心里已经忍无可忍了 你欺负我是外地人什么都不懂是不是 带着你的女人带着你的户外精神还有那些所谓承诺谎言滚出我的视线 看透你了。无耻的男人
10人点评 收起
火钳刘明..
1人点评 收起
  • 131100 玩户外的男人都是这样的嘴脸嘛 天津男人是否以他为标杆 2015-3-13 09:01
131100 发表于 2015-3-12 22:15 起初进你群时不懂户外是你告诉我该买什么户外东西,当你告诉我这个团队是很正气的很团结的我才有幸来参加你 ... ...

楼主说的太精彩了。。。
1人点评 收起
胡一了 发表于 2015-3-12 22:38 楼主说的太精彩了。。。

无德之人
1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 说真的,户外那点破事我真的见得多了。也许你也是那万绿层中一点红吧。 说句真心话,你的操行难道就值一个登山包吗? 麻烦那些爱搞破事的人,你们就去搞你们的破事,来户外圈瞎转悠干嘛? 2016-6-9 22:47
好奇的问一声这:“ 一个男人做了自己喜欢做的事 到底是啥事??
1人点评 收起
yanlei8841 发表于 2015-3-12 22:50 好奇的问一声这:“ 一个男人做了自己喜欢做的事 到底是啥事??

敢问现在户外群也那么乱吗,这样的群主真是想当皇上了

楼主,客观的评价:此事有则是梧桐人品问题,无则是你的人品问题。

人无完人。有事私下里去说。

妹子,劝你还是删除帖子,事情是真是假。写在这里与你,与梧桐没有丝毫的好处。

我也在这里劝你梧桐,学东西学真髓。去其糠糟,取其精华。无私做事,真爱对人。这个爱是大爱。大爱。

梧桐,你是从我的团队走出去的。我知道你以前的一切。不管有没有此事,不要把这个帖子看做对你的侮辱打击,看做鞭策自己以后如何去做。

梧桐,咱们代表的是一个团队!甚至代表咱天津人!

在路上,我们走到一起不容易!此言共勉吧!

2人点评 收起
  • 131100 你就是联合王建吧 听某人说起你自命不凡每次都把队伍带到半夜才下山,至于这事与我无关 2015-3-13 09:26
  • 131100 无耻之徒不敢出来与我对质 2015-3-13 08:59
有意思,只听过市里劈腿的多,没想到真遇到了。召唤男猪脚
2人点评 收起
-健- 发表于 2015-3-13 03:54 楼主,客观的评价:此事有则是梧桐人品问题,无则是你的人品问题。人无完人。有事私下里去说。 ...

无耻之徒不敢出来与我对质
半神赎的罪 发表于 2015-3-12 22:35 火钳刘明..

玩户外的男人都是这样的嘴脸嘛  天津男人是否以他为标杆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |