搜索

绳降

2015LEVE1-1工业绳索技术员培训及攀树技术员培训

[复制链接] 查看:21598 | 回复:84
峡客福建 发表于 2015-3-13 14:14 2015攀树绳索技术员课程培训

教练队伍是台湾的相关机构直接来培训还是由福州山地运动协会的人员来培训?
1人点评 收起
  • 峡客福建 回葱爷: 工业绳索技术是台湾的中华绳索技术协会来教练团队,9月的攀树绳索技术员也是台湾的教练团队。 2015-3-17 12:32

自由天使"薰 发表于 2015-3-16 01:09 没错..所以对于那位连基本冲坠系数都不理解的人,我只能静静的看看不说话.~ ...

你我就聊聊基本坠落系数。上回你聊聊都聊跑了,还包括上次那个人。我用了那么多的笔墨去论据证明,你们看到了吗?你有什么脸面出来。我看你就来气。上回那俩帖子也是说一两句就跑了,找出依据和你聊有用吗??你什么都不是。这个帖子你说的哪个你挨边呢。你做的安全带呢?你的缝制书呢?还有我说的救援CPR,你连第二句你都说不出来。你那冲坠系数谁不知道。可到实际运用时还有另一个方式,夹渣着其他的因素在里边你都计算了吗?你摸摸自己上边,脸呢?在摸摸自己下边,哪去了?
自由天使"薰 发表于 2015-3-15 16:12 因为很负责才拒绝回答,近朱者赤近墨者黑.

看到这个了吗。10MM的静力绳冲坠。6米有效绳长,人重80。理论值是多少我问你?可实际值是多少知道吗?还有就是3米的冲坠。其他相同,你知道实际值3米和6米的就差多少吗?很早就搞这个了,你少给我玩这套。
自由天使"薰 发表于 2015-3-15 16:12 因为很负责才拒绝回答,近朱者赤近墨者黑.

再问你个问题。你知道这是哪吗?测试什么的吗?

这是3米的,这是给你了一半的答案。我相信你也会。你不说冲坠系数吗?6米请告诉大家是多少?3米和6米的差值是多少?为什么是这个数值?还有就是请帖子的主人谅解,我把这个帖子拐跑题了。我会再给拐回来弥补的,谢谢!!!很早就开始琢磨“力”这个了,上回的帖子等你和那个人回帖,可就提到缓冲就都没影了,我说你们抬杠都高抬你们。

说冲坠,举了全是外国的。我看过很多数据还有视频测试后,这是我用我自己的测试。可是上回没有一个搭边靠谱的。又几年过去了没一个答的出来的。现在在这个帖子上我告知诉大家,这叫动态保护,攀岩的都能知道(攀岩的常识问题)。https://v.youku.com/v_show/id_XNTYxOTMyNjQ0.html2015LEVE1-1工业绳索技术员培训及攀树技术员培训 我本人这个是预留出半米的绳长
2015LEVE1-1工业绳索技术员培训及攀树技术员培训 队友巫山云海这个是预留出一米的绳长

动态保护我就不用费事说了。我不是这个的发明者,视频素材来源是日本自卫队侦查部队的演练,细节手法方法保密,只要有我们就敢做(可要是没有依据我们不会去冒险)。测试的依据是“登山手册”中的动态保护原理(特此感谢周天给我的这本书)。绳子的测试极限数值是UIAA测试视频,这我就知道我们怎么折腾绳子是没问题的,然后就是人的动态保护。别再这帖子提冲坠系数什么的了。可记住这不是完全叫“冲坠”。

1人点评 收起
我会弥补帖子的跑题。我用大量树绳图片资料来充实本贴(在贴子的主人允许的前提下)。

峡客福建 发表于 2015-3-16 15:10 很多的基础攀登知识,是可以通过最基本的普及学习或者资料中学到的,一味的拿这些去纠结 ...

我都没理他,逻辑太混乱,一种"1+1等于几还没搞清楚就又提我想到如何得出3来证明1+1了"的感觉. 他还回复了我十来条的样子. 也没想到在这个贴子还来提,醉了.
3人点评 收起
  • dsykgb123456 你正面回帖。别整那1+1=多少。你不说说冲坠吗?这有冲坠。答啊???吹牛吧?叫爷们就答。 2015-3-17 13:55
  • dsykgb123456 你和上回那帖子你是一样吗。提个小问题就不 之声了,就开使绕开问题,说些没用的。废物不你。 2015-3-17 07:17
  • dsykgb123456 我说你什么都不是吧?你是书也不看,资料也不看,你还提个毛冲坠啊。还冲坠公式呢?给你答案你都算不出来系数。我说你吹牛是高抬你不。 2015-3-17 07:15
自由天使"薰 发表于 2015-3-17 00:38 我都没理他,逻辑太混乱,一种"1+1等于几还没搞清楚就又提我想到如何得出3来证明1+1了"的感觉. 他还回复 ... ...

我说你什么都不是吧?你是书也不看,资料也不看,你还提个毛冲坠啊。还冲坠公式呢?给你答案你都算不出来系数。我说你吹牛是高抬你不。

自由天使"薰 发表于 2015-3-17 00:38 我都没理他,逻辑太混乱,一种"1+1等于几还没搞清楚就又提我想到如何得出3来证明1+1了"的感觉. 他还回复 ... ...

你和上回那帖子你不是一样吗。提个小问题就不 之声了,就开使绕开问题,说些没用的,然后就没有论据论点的谈理论。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |