搜索
探洞

新年新气象!遵义洞穴羊年第一探(渝遵联合探洞)

[复制链接] 查看:23339 | 回复:69
大家约好了关门时间,准备今天收个早活路!

又是洞口照片,呵呵!

1人点评 收起
别急哈,后面我会发洞穴里的精美照片的!

在这里我要顺便说一下:最近有不法分子盗用我们遵义洞穴探险的照片用作商业宣传,对这种强盗似的侵权行为,我们必然要通过法律手段进行严厉打击!  
还好对方意识到自己的违法行动,主动公开致歉,并删掉了相关信息。鉴于对方态度诚恳,我们也就网开一面,下不为例!

顺着河道一路爬上爬下

饿了就吃点热腾腾的饭菜!
闷烧杯可是我们的标准配备!

洞里就不多说了,洞里的照片等我后面再发哈

这个小妞就是悠闲!

由于交给她的测量工作没做好,被队长说了一顿,小妞就跪着认错,还哭着鼻子说:“不原谅我就不起来!”

等到我翻翻包包

还好有瓶水,渴S我了!
就不起来!

本来还有一个版本是想说悠闲跪着拜师的!“不认我这个徒弟我就跪着不起来”!哈哈哈
故事纯属虚构!

约定的关门时间到了,只有两组人马出洞!大家决定先走到集合点

穿着联体探洞服挺拉风的,回头率也挺高的!呵呵

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |