搜索

中卫

6月27日干谷岭漫步见识了阿拉善远足老驴的风采!

[复制链接] 查看:12254 | 回复:43
楼主照片压缩的稍微有点小了,能在大点就好了!!!
同感
学校网速慢。。。我还没来得及交作业呢。。

嘿嘿~~先来顶一个。

头像是拔山兄的梦中情人吧~~吼吼
。。。。。偷吃了羊肉啊,太不厚道了

不过我背着你们偷偷喝了蒙古叔叔的酸奶~~哈哈
。。。。。偷吃了羊肉啊,太不厚道了不过我背着你们偷偷喝了蒙古叔叔的酸奶~~哈哈紫瞳小猫 发表于 2009-7-1 18:15 ...
彼此彼此啊   我们是同类
学校网速慢。。。我还没来得及交作业呢。。嘿嘿~~先来顶一个。头像是拔山兄的梦中情人吧~~吼吼紫瞳小猫 发表于 2009-7-1 18:14 ...
没有情人撒  梦里也没有  只是感觉这个头像挺有味道的 就剽窃了
好兄弟,文如其人——期待携手同行时!
热烈欢迎老腿大哥光临指导
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |