搜索

潜水

四月斯米兰群岛船宿召集了!!上半年难得的的机会!!

[复制链接] 查看:3913 | 回复:28
赞!赞!赞!
1人点评 收起
黑胡桃 发表于 2015-3-14 16:34 2015年四月世界顶级潜点:斯米兰群岛四天三夜,五天四夜等等。总有适合你的行程。各位看官,请抓紧时间了, ... ...

长得真难得啊
1人点评 收起
万千万千 发表于 2015-3-18 12:07 赞!赞!赞!

谢谢关注!
銑鉎。 发表于 2015-3-18 14:30 长得真难得啊

谢谢关注!
亲爱的朋友,5月1号斯米兰国家公园关闭半年。旅行社安排的快艇斯米兰行程严格来讲不属于斯米兰群岛。
其实来普吉度假很不错的,顺带考个潜水证全世界通用。在安全的前提下,潜水进入另一个世界。不是很好的感受吗?
如果有需要,泰山潜水是你在普吉的家,我们将为朋友提供力所能及的帮助。企业认证微信平台:泰山潜水。。网店也同名。谢谢关注。

这里农业很发达,各种蔬菜水果食材很健康。没有大的离谱的尖椒,西红柿。大部分蔬菜我们中国人都吃得惯。饮食方面尽可放心
真实的泰国和跟旅行社去的感觉有很大差距的.今天碰到两个游客,问他们对泰国的感受,他们说不好,越来越不好。这回答我心里是感受到的。因为所谓行程游客毫无自由度,好的景点需要感受的,不带你去或者不给充分的时间。旅行接触的人圈子,都是封闭的,拿游客赚钱的,尤其是只接待中国游客的景点‘酒店,哪有像样的服务。
我也是偶然开车走到海边边一个酒店,门口只有一条路。前后十公里几乎没什么人烟,更别说便利店了,更没租摩托的。昨晚自费项目没人参加,今天导游把人就晾在酒店了自由活动。前不着村后不着店,连交通工具都没有,去哪自由活动啊。酒店里都是中国的旅行团,2000双飞六日来的都有。一样的境遇,说神魔好呢。唉!
感兴趣的朋友,四月月出发落地签证, 微我freex-one
只有四月可预订了。妖魔等到十一月了
墙裂支持分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |