搜索

2015年跑步随记

最爱秋色 发表于 2015-3-14 21:48 我一直认为去年一直到十二月中旬都在跑步,可是记录却只到十一月末。。。。也就是说我有三个月没跑步了。3月 ... ...

支持楼主!

6月1日。
白天下雨天气凉爽。沿途遇到跑步的人特别多,是因为这几天凉快的缘故吗?
6.85KM,53min。跑完后吃了一大份冒菜,大半份熏肉大饼以及一小袋醪糟。吃撑了。。。
6月2日。
今天也是凉爽天气, 返程的时候飘起雨星。
6.85KM,54MIN。
今天只吃了一盒油炸小土豆,依然是增肥食品。
6月15日。
今日微雨后,凉风习习,非常舒服的跑步天气,在夏季很难得,且跑且珍惜。
54分钟跑完常规距离,然后去夜市吃冒菜,喝冰峰。
6月16日。
依然凉爽,继续且跑且珍惜。继续迈开腿不管嘴。
雨后湿气重,绿化带里泛着淡淡青色,跑起来真心舒服,可惜人稍嫌多,总要错身。
53分钟跑完常规路线,依然夜市吃冒菜。
贵在坚持

8月14日。夏季太热,停了两月再跑步,腿沉得完全跑不动么。
腿酸酸。
8月16日。
出门看到西边有淡淡晚霞,明天应该是大晴天。
今天也许是有些热吧,跑了 半程跑不动了,返程是半跑半走。喝了一瓶苏打水,上楼梯感觉跟爬了一天山一样累。

8月19日。
按照跑一休一,昨天应该跑步,但下雨了。
今天下班就有点晚,因跑步时不想带钥匙包,只带一枚大门钥匙,结果把钥匙拿错,跑回婆婆家拿了一下备用钥匙。
我曾经还干过给 同事办公室钥匙时,给成家里钥匙的。
适应了两天,今天跑着不累了,但是左脚趾头总是发麻是肿么回事?
8月21日
昨天七夕,当然是吃吃喝喝过节啦,今天继续跑步。
沿途看到两起追尾事故。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |