搜索
有奖活动

百名领队百条线路——遨游仕(OUNCE)越野跑鞋测评作业更新中(2楼)

[复制链接] 查看:170943 | 回复:641
绿色使者 发表于 2015-3-15 11:14 百名领队百条线路——OUNCE 越 野 跑 鞋测评招募20名 跑 步 爱好者金杯银杯不如消费者的口碑,国内专业 ... ...

遨游仕跑起来
OUNCE 越 野 跑 鞋测评招募20名 跑 步 爱好者
金杯银杯不如消费者的口碑,国内专业 ...

先占楼支持
绿色使者 发表于 2015-3-15 11:14 百名领队百条线路——OUNCE 越 野 跑 鞋测评招募20名 跑 步 爱好者金杯银杯不如消费者的口碑,国内专业 ... ...

欣赏支持好友精彩好活动!

顶帖支持

好活动  支持!

福利来袭,支持关注好活动!!!
鞋号:38
跑步经历:我骄傲,我爱上了跑步
我爱上了跑步的年头说起来已有10余个年头了。现在还清楚记得开始规律跑步的日子,2004年5月2日。跑步的原因不外乎肥胖,当时近150斤(身高168cm)。之前的我是标准的宅女,体质糟糕:微胖+畏寒+轻微贫血+容易疲惫+运动白痴+易胖体质+从小体育分数徘徊在及格线。后来久坐办公室严重缺乏锻炼,2004年的夏天觉得自己已经到了再不运动就会完蛋的地步,于是开始跑步健身希望摆脱亚健康告别“胖友圈”。
我一开始在附近的小公园跑。小公园里面大多是老年人在做太极,慢步之类的晨练。早上6点去,到了夏天,中午在家里的简易健身房,每周3~5天。一开始只能用5km/h的速度慢慢跑,半年后11月份就可以8km/h的速度跑上半小时以上,体重也一下子减到130斤。2005年上半年,由于冬季影响,对于跑步开始懈怠了,每周跑上2~3次,体重也回复到140斤。
在一次同学聚会上,被几个身材苗条的同学笑话一通,让我下定决心,一定要坚持下来!我把跑步地点转移到了体育场,那里无论是早上晨跑,或者是晚上跑步的人都很多,和我差不多年龄的人更多,我也因此认识了好多热爱跑步运动的小伙伴。大家一起跑步,感觉不孤单了,大家彼此互相监督,互相鼓励,几乎达到了风雨无阻的地步,天长日久,我的耐力增强了,意志力坚韧了,也收获了友谊,尤其是大家一起进步的感觉真好!最重要的是我收获了健康,体重从当初的150斤,降到了现在的108斤,成了那些当初笑话我的女友们羡慕的对象。
跑步让我快乐!跑步让我健康!跑步让我精力充沛!跑步让我想吃什么就吃什么!我骄傲,我爱上了跑步!
微博账号和地址:雪灵子https://weibo.com/huwai8264?/huwai8264?/u/5559241112

百名领队百条线路——遨游仕(OUNCE)越野跑鞋测评作业更新中(2楼)

好活动,大力支持!!!

支持支持
先占楼支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |