搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 一百三十四期 我是 王婷

[复制链接] 查看:119837 | 回复:223

王婷独立设计师

时装设计师,11年从业经验,7年服务于女装品牌,3年供职于电子商务。丰富的品牌经验和电商触觉,对新媒体时尚产业有独特认知。酷爱户外运动,7年户外经验,涉及登山骑行徒步、皮划艇、滑翔伞、越野马拉松等。。。。14年3月推出个人系列exciting design, 首发万马奔腾跑步套装,已经历了2014年厦门苏州无锡扬州、铁木真草原马拉松、上海国际马拉松、清迈国际马拉松7场比赛的体验。2014年6月,excitingdesign首款冲锋衣首登四姑娘三峰海拔5355,登顶成功。

exciTING婷(王婷)经历
2003/5江、大理沽湖2005/9岛崂山北九水穿越2007/7塞罕坝骑行2008/10嘉峪关、敦煌、莫高窟徒步2009/10、日喀林芝徒步2010/3婺源徒步2012/4尼泊博卡拉环费瓦湖130k行、高空滑翔2013/5130k2013/6四川四姑娘山二峰登2013/9上海-青岛单人骑行800k2013/10香格里拉普达措徒步2014/1际马拉松半程2014/3州国际马拉松半程2014/4州国际马拉松半程2014/6四川四姑娘山三峰坪沟穿越2014/7林浩特木真极限挑战赛半程
2014/11上海国际马拉松全程
2014/12泰国清迈国际马拉松全程
2015/2四姑娘山双桥沟初级攀冰培训

20人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

6人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起