搜索

中山

早春,到山野间撒个欢-3月14日东区漫行作业贴

[复制链接] 查看:10553 | 回复:132

刚一上山,就发现很多野花椒,可惜一点也不麻。

路边的蔷薇科植物-石斑木。

很快来到一个村子,叫什么名字我忘记了。

远远看到一片白色的花,风信子大声惊呼:油菜花!
嘿嘿,MM,介个是芥兰花啊,油菜花是黄色的。。。
当然很快我们也看到了油菜花,可是只有稀稀拉拉的三两枝,实在不好意思拍下来。龙喵的预告果然很诚实,确实是有油菜花啊,可惜质量有点水份。。。

1人点评 收起

我和风信子边走边玩,落在后面。。。我们顺便还参观了古朴的民居。。。直到来到一个分岔路口,才发现大家不见了,那么我们是向左还是向右呢?当然这难不倒机智的我们,随便一问坐那闲聊的老奶奶有没一队装束奇特的人经过,老奶奶说没见到,我们反方向行之,果然正确,大家正在入山口等着我们呢。

于是又开始爬山。

下山,因为有微雨,山路比较滑。
眩瞳 发表于 2015-3-17 18:01 活动发起贴:https://bbs.8264.com/thread-2343006-1-1.html领队:笼喵。 ...

支持好友精彩活动

由于路很滑,某人摔了个泥屁股,我会告诉你某人是谁吗?当然不会!
3人点评 收起

正好来到一个取水点,一堆大叔大妈在等着取水,于是我们成了他们关注的焦点。一个大叔看到某人的泥屁股,忍不住说:哎呀,乜你搞到甘邋遢啊!。。。。大家都快笑晕了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |