搜索

辽宁

我是8264菁英领队——北陵-顺子

[复制链接] 查看:42601 | 回复:1746

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。
   “8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......
活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
111人 评分 查看全部评分
114人点评 收起

百名领队百般情,

各具神通显菁英,

奉命我来秀一秀,

再掀五年户外风!

46人 评分 查看全部评分
60人点评 收起

北陵-顺子:自2009年加入户外至今已五年有余,起初是几个同学或骑行、或徒步、或自驾,前往城市周边,在空旷的山野或清净的公园,放松身心,减缓压力。2010年一个偶然的机会,我参加了徒步组织,从此便开始了户外登山运动。随着自己能力和经验的不断提升,20117月正式担任当时在东北地区非常有名的北陵团(现林子户外)领队。2年近百次的领队生涯,我走遍了辽宁乃至东北大大小小的山,团队活动人数与日俱增。从起初的几十人上升到几百人甚至上千人,热火朝天的活动氛围和严密的组织管理,受到了队友的认可和外界的一致好评;20137月,本人担任8264辽宁省自驾版版主,至此开始了自驾生涯。迄今,组织活动百余次,参与人数千余人次(大家可以从我的帖子中详尽了解),在户外小有名气。我是8264菁英领队——北陵-顺子

33人 评分 查看全部评分
49人点评 收起

本人曾荣获8264百名优秀领队、活跃会员、优秀版主等荣誉。在此,感谢8264,感谢所有支持我的朋友,感谢我的家人和团队、、、、我是8264菁英领队——北陵-顺子

25人 评分 查看全部评分
41人点评 收起

每一个领队都是户外运动的有力推动者,领队在户外活动中具有举足轻重的地位,并拥有广泛的影响力和号召力。

一名优秀的领队不但应该具备丰富的户外经验和技能,更应该是一名热爱环保,尊重自然,充满人格魅力的领袖(摘自网络)。我是8264菁英领队——北陵-顺子

24人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

作为领队:

1、你应该具备一定的户外知识和技能;

2、你应该参加过比所组织的活动难度高或者同等的活动,具有一定的经验;

3、你应该明白你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬;

4、你应该乐于奉献你的时间和精力;

5、你应该具有一定的领导协调和沟通能力

6、你应该具备相当的责任心,对队员负责。
(摘自网络)我是8264菁英领队——北陵-顺子

25人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

个人体会:作为领队要有责任心、爱心和耐心我是8264菁英领队——北陵-顺子

22人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

个人能力的高低是能否胜任领队的先决条件我是8264菁英领队——北陵-顺子

22人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

多方面、全方位地锻炼和完善自己,对提升领队能力颇为重要我是8264菁英领队——北陵-顺子

20人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

领队综合素质的提高,是团队发展的动力和保障我是8264菁英领队——北陵-顺子
20人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |