搜索

北海

(原创)七星岛寻梦,感受海风清凉

不知从何时开始,户外运动在国内捎然兴起,又与我结下了不解之缘。游山玩水爱好户外运动的人,只游山不玩水绝对是不尽人意的,只玩过淡水,如果没泡过海水仍然没有达到完美境界。同理,对于一个美食者来说,偿过山珍而未品过海味仍然也有枉活今世之感。
           曾几何时,梦想能乘船到波涛汹涌的大海中听海、观海;或清晨看太阳从海平面缓缓升起;或者陪着心(新)爱的人漫步黄昏的沙滩上;或者在海边的沙滩上用沙子筑起各种形状的建筑物;或把海边的贝壳拾回家……
           终于有一天把我的梦想变成了现实。
           2009年6 月27日至28日,随来自南宁桂林北海河池驴友共35人相约在广西南宁汇合,一同前往广西北海市合浦县沙岗镇七星岛,在那里,我们共同感受夏日海风的清凉……
           梦之旅,终生难忘。
           闲话少说,书归正传,一边上图再一边介绍吧!

3人 评分 查看全部评分
抢沙发
等覃哥的PP。
覃哥出手不凡
先顶后看~
抢板凳。。。
覃哥出手不凡先顶后看~a60625 发表于 2009-6-30 10:16
p
这个网站设计,我很不习惯发PP,慢点,大家理解!
先来几张游泳和海鲜的PP。

感觉不错耶~东西好好吃!
感觉不错耶~东西好好吃!紫梦@ 发表于 2009-6-30 11:47

哈哈!是海鲜不是我引诱哦!
哈哈!是海鲜不是我引诱哦! 覃哥 发表于 2009-6-30 11:52 ...

要是下次还有好吃的记得带我一起去 :loveliness:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |