搜索

烟台

旅游去哪

请问一下这个季节去哪玩比较合适?谢谢
4人点评 收起
  • 碧海岛主 欢迎朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话;15589518309郭 ... 2016-6-27 16:30
  • 碧海岛主 欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是您理想的去处。姐妹会让您玩的畅心,住得舒心,吃得放心,联系方式qq504261101电话;15589518309郭女士:姐 ... 2015-7-5 09:52
  • 花语花语 去看油菜花啊 2015-4-7 10:00
  • 碧海岛主 欢迎您来长岛姐妹渔家做客qq504261101姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让 ... 2015-4-6 19:46
海边吧      海岸线不花钱还尽收眼底将美景        楼主是自驾游还是骑行啊
好客山东人 美丽长岛人 亲 建议你来长岛游玩长岛旅游是国家AAA级风景名胜区 观日出东方 寻始皇遗迹 品渔家海鲜 体验渔家风情长岛姐妹渔家应是你首选之地。 吃住玩一条龙服务 专车免费接送 有意可以和我联系。长岛姐妹渔家乐欢迎你的光临!吃住在渔家,游乐在海上”是主要的旅游项目。渔家饭菜丰富实惠,渔民热情憨厚。在鸡犬相闻、邻里相亲的渔家村,相信各色原汁原味的海鲜、纯朴自然的民风会给您留下非常深刻的印象。让爱山、爱水、爱吃、爱玩的朋友们,在长岛海鲜吃的欢心、渔家住的放心,海边玩的开心,品尝海岛渔家特色的鲅鱼饺子和海菜包子,请君在喝点小酒,扒点扇贝,煮点螃蟹就着豆付焖鲜鱼,聊点天南地北的故事何乐而不为。渔家乐是海岛渔民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式。。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝联系方式qq504261101电话15589518309郭姐
xinjingrushui 发表于 2015-3-19 10:35 请问一下这个季节去哪玩比较合适?谢谢

欢迎您来长岛姐妹渔家做客qq504261101姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让您品尝到地道的海岛美味。在这里您可以交到善良质朴的渔家朋友。在这里您会拥有一个快乐舒心无虑的海岛之旅。
  我们一直本着“让每位游客吃好玩好”的理念为每位来长岛旅游的游客服务,使每位来长岛旅游的游客都有种回家的感觉。好客的渔家姑嫂会使每位游客吃的实惠、玩的开心、高兴而来、满意而归!
xinjingrushui 发表于 2015-3-19 10:35 请问一下这个季节去哪玩比较合适?谢谢

去看油菜花啊

欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。来到长岛不要为吃住发愁,姐妹渔家是您理想的去处。姐妹会让您玩的畅心,住得舒心,吃得放心,联系方式qq504261101电话;15589518309郭女士:姐妹渔家博客https://blog.sina.com.cn/u/2529641343

欢迎朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话;15589518309郭女士:姐妹渔家博客https://blog.sina.com.cn/u/2529641343  
飞机起飞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |