搜索

武威

圆梦---我的马牙之行

[复制链接] 查看:8636 | 回复:100
圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

1人点评 收起

此时是中午11时多,我顾不得休息、补充能量。我完全被眼前的美景征服了。望着群山就在自己脚下,白云就在手下,白疙瘩就在不远处望我!成功永远属于不断攀登的人!我成功了,我无不喜悦,恨不得把这美景全部收入眼底。我要把这成功的喜悦分享给我的亲人和朋友。当我把登顶的消息发到群里时,群里的祝福声淹没了我。微微笑和上善提醒我要小心下山,不要被胜利的喜悦冲昏了头脑。谢谢大家,我的兄弟姐妹,青山绿水,我没有给你们丢脸!

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

2人点评 收起

七、 虔诚膜拜玛尼堆

31位友友,29位友友上来了,还有嫣然一笑脚崴了一下,行者孙已到4200米的垭口。时间再不允许我们等他们了。我们29人开始走向白疙瘩主峰上的玛尼堆。来了玛尼堆脚下,大家不约而同全部爬下膜拜马牙神山。每人在玛尼堆上放了一块虔诚的石头。绕着玛尼堆转了三圈。已是12时多了,返回时间到了,29人恋恋不舍离开了马牙顶峰,开始下撤。

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

2人点评 收起
圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

3人点评 收起

八、阳光明媚下主峰

天是那样的蓝;云是那样的白,阳光是这样的灿烂。马牙神山,我们打扰你了,但愿您不要怪罪我们这一群虔诚的驴子。因为您是我们每个人心中挥之不去的心愿,我们看不到你,会夜不能寐、寝食不安的。今天一睹你的面容,了却了我们的心愿。我们只带来一串脚印和一片虔诚的心意。我们走了,我心中的女神,您若安好,我们便晴天。默默的我们走了,我的眼泪止不住流下来,不知道为什么?离别总是伤感的,我心中的女神,我真的要走了,让我最后再看看您,您还是那样安详、那样优雅!

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

3人点评 收起

九、原路返回天梯口

我们登上了海拔4447米的马牙雪山---白疙瘩主峰。感受了神山的魅力、膜拜了神山的尊容。了却了心愿。中午12时多开始下山。再一次经过了那个坡度是70度的碎石坡。每走一步,碎石总是不停的滑落,我的心也跟着碎石一样跌落一次。反反复复,历尽艰辛渡过了最难的一关。剩下的路就好走了,踩着昨天踏出来的雪路,向天体口行走。昨晚黑茫茫的,只顾走路,也没欣赏什么美景。返回时,阳光灿烂,走着走着就又想睡觉的感觉。是因为行走在雪山中,暖洋洋的太阳晒在身上实在是太舒服了。可大山的美景却又吸引着我们的眼球,看不够的雪山让我们流连忘返。一条曲折蜿蜒的山路引领着我们走到了天体口。在天体口徘徊逗留了一阵,我们顺着天梯2300多的台阶踏上了回家的路。

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

2人点评 收起
圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

圆梦---我的马牙之行

下午

分,所有友友全部到车上,晚上

时半安全到家,登顶马牙雪山活动圆满结束!我的马牙之行终于圆梦!

本次活动特别感谢领队狙击手和组织者流云飞月。照片来自群相册!感谢摄影师为我们带来的精彩片片!

3人点评 收起
竹月萧萧 发表于 2015-3-19 20:10 一、神奇的马牙雪山     马牙雪山位于甘肃省武威市天祝县西部,距天祝县城西部35公里处,年均气温-6.5摄氏 ... ...

好贴,顶赶快来,你没发完我就看完了
竹月萧萧 发表于 2015-3-19 20:12 二、 夜不能寐梦马牙自从踏进户外的大门,马牙雪山、5024、岗什卡经常在强驴们的口 ... ...

好啊,你在发我在看,你一发完,我就看完了。

竹月萧萧 发表于 2015-3-19 20:10 一、神奇的马牙雪山     马牙雪山位于甘肃省武威市天祝县西部,距 ...

好啊,你在发我在看,你一发完,我就看完了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |