搜索

其它

淘宝上广之驴户外店购物遇到问题,请大家评理

[复制链接] 查看:30623 | 回复:99
卖家一定在窃喜
用户5502849852 发表于 2015-3-20 13:12 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那你去迪卡农买啊,现在最烦一些户外买家又要便宜又要好。整天为了十几块钱邮费闹,真那么穷就去买迪卡农啊。卖家又不是百科全书,就是一个牌子的衣服有时候也会大版小版。
用户5502849852 发表于 2015-3-20 12:17 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

依据法律来,谁喊都没用,这玩意各说各的理。我也在淘宝上买了很多户外的衣裤,一般推荐还算准,出正常退换一般都是买家付费的,我就退过一件大力神,实在是穿上太难看了,不喜欢当然自己拿钱退。貌似你这种情况,除非你有事先约定。你认可你才买。因为每个人审美不一样,我就喜欢穿大的衣服,肥裤子,推荐的有时候就是偏瘦,你这L码大,M码小的,你还别在淘宝上买为好。
进来看看,楼主被封了......
刚刚进来看,啥也没看着……
1人点评 收起
广之驴不错的,我也买过。都是正品。
吃亏就算了吧楼主,别太在意了。这些东西最好海购吧也不贵也放心,国内X宝呵呵
1人点评 收起
不装B能死吗 发表于 2016-1-5 21:21 吃亏就算了吧楼主,别太在意了。这些东西最好海购吧也不贵也放心,国内X宝呵呵 ...

你意思海淘尺码不合适人卖家帮你付邮费?
总感觉楼主是广之驴户外店的托。。。
卖家也是倒霉,怎么是他扯皮呢....他推荐给你只是以他的经验推荐,帮助你选购,最终决定是你来做,凭什么要卖家买单邮费呢?同样170/65kg的人有的人身长腿短,有的人上瘦下胖,谁知道呀...

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |