搜索

雀儿山

我已为儿子想好了一扇窗,却绝不为他去做一道门

[复制链接] 查看:307139 | 回复:691
因为太喜欢洱海的宁静之美和慢时光,我在大理的绝大部分时间都是在拍摄。

2人点评 收起
我还想将山水青居打造成一个让那些喜欢将自己融入自然的人和喜欢摄影人的家。

3人点评 收起
我决意做一个山水的侍奉者,想用自己的镜头和文字表现山水的气韵。

2人点评 收起
我想,这样,既能时常洗洗自己,又可以唤起更多人对山水的爱和回归就好了。

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
等我从山水青居回到马鞍山的家时,那天已经深夜了。第二天早晨醒来,我还没起床,儿子已经来到了我房门口。他开口说:“老爸,我回来后,将所有的游戏全部删了,QQ也不上了。现在我的目标很明确了。他还说他已经报了名,十月份考托福,明年上半年参加美国的高考(SAT)。(2013年尼泊尔徒步途中)我已为儿子想好了一扇窗,却绝不为他去做一道门

4人点评 收起
好的,我心里说,儿子,这正是我这些年期盼你能去做的事。至于能不能成功,就看你努力的程度了。但我想,至少,你不会后悔。(2013年尼泊尔徒步途中)我已为儿子想好了一扇窗,却绝不为他去做一道门

2人点评 收起
一切都必须靠自己。人生的高度,我可以指点一下。人生的厚度必须自己积累。人生的宽度,我所能做的就是为他尽量想好那一扇窗。这关系到朝向,而方向是否准确,对人生来说,很重要。窗里窗外,是两个境界。我已为儿子想好了一扇窗,却绝不为他去做一道门

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
可我绝不为他去做一道门,因为爱。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
谢谢,欢迎交流 ~
2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
儿子不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |