搜索

内江

我想和你们继续虚度时光——记牛背山之行

[复制链接] 查看:25341 | 回复:269
曼曼.郝444 发表于 2015-3-22 15:47

曼曼,柔情女汉子,赞
曼曼.郝444 发表于 2015-3-22 16:04

我们走过的路
骑僧- 发表于 2015-3-22 20:56 某人老公

我老公,哈里路亚,哈哈
曼曼.郝444 发表于 2015-3-22 16:04

好险的路,现在看着好吓人哟
曼曼.郝444 发表于 2015-3-22 16:05

了不起,你们爬了三小时的山,赞

曼曼好有信心

静松这样打扮还多酷,哈哈
曼曼.郝444 发表于 2015-3-22 14:36 时间:2015.3.13——3.15(2天半)路线:隆昌——内江——雅安——石棉(下高速)——沿211省道 ... ...

LZ再发些美图啊

一行7人,蜗牛一般走在蜿蜒曲折的山路上,走一会儿,又歇一会儿,没人喊累。牛背山的险、峻、峭是大家有目共睹的,但是不管怎么艰难,7个人都下定了决心一定要登上山顶!从冷碛镇上牛背山要翻越四座高山才能到达山顶,我们越走越累,也不知此刻是翻越到几座大山上了。许是久了没爬山,我觉得脚步越来越重,似乎每迈一步都得使上全身的力气,但是放弃不是我的风格,我要坚持!永不言败!我喜欢爬山,从小就喜欢,喜欢爬山的过程,喜欢爬上山顶那自豪的一瞬间,喜欢爬山的感觉,孜孜不倦,生生不息。此行最厉害的当属哈哥了,此君不急不缓,不气不喘一直走在队伍最前面带队,一如他的行事风格沉稳内敛。一直上行攀爬2个多小时后,终于见山顶蓝色大帐篷,到啦,很是兴奋!和大部队汇合后,我在山顶四处转了转,天呐!这难道就是传说中的牛背山,雾蒙蒙的,只有一眼望不尽的青山,什么都看不见,光秃秃的的牛背山脊梁凹凸有致的盘在脚下,四周一片荒凉......我明显感觉到了童鞋们的失望......气馁......沮丧......仿佛连语言也失去了色彩......                                                                  
                   永不言弃!贵在坚持!---牛背登山篇我想和你们继续虚度时光——记牛背山之行

2人点评 收起
我想和你们继续虚度时光——记牛背山之行

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |