搜索

鞍山

那些年一起划过的时光

[复制链接] 查看:2594 | 回复:50
湖面很平静,越往北越窄。我拿起桨,紧紧地把住,迅速地划了起来。由于我和爸爸没有协调一致,所以船在湖面直打转,后来才知道左边的人划船就往右转,右边的人划船就往左转。我们知道了划船的窍门,就协调有致的往湖中心划去。

当我们走进静静停靠在岸边的小木船,只见小船被水淹没着。姑父首先用盆子把船里的水舀出来,我不解地问到:船都进水了,不就说明船坏了吗?怎么还能划呢?“船并没有坏,是因为这是一只新船,为了能更好的保护它,才故意把它泡在水里的,防止被太阳晒坏。”我恍然大悟!

一切准备好后,只见这只小船摇摇晃晃的在河里飘荡着,我的心里有些害怕,忐忑不安的看着他们在河里悠闲的玩耍。看到坐在船上洋洋得意的样子,我还是鼓起勇气坐上了船,小船在山谷间宽阔的河面上,仿佛一片小小的绿叶漂泊在浩瀚的大海里。我回头看着正在用手紧紧抓住船舷。于是心里想着,站起来向他炫耀一下我的胆量,当我确定船很平稳后,小心翼翼的站起来,向一旁的说道:“你看,我都可以站起来了。”一脸不服气的看着我,“哼!我也可以。大声说道。只见小船摇晃着,妈妈忙叫道:”坐下!都给我坐好!”

时间不知不觉到了黄昏,也该回去了。我们依依不舍的下了船,欢声笑语留在了山谷中。
那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光

那些年一起划过的时光