搜索

浙江

6月底7月初,自驾西藏全区穿越。计划中 ,集结中。

[复制链接] 查看:4087 | 回复:17
1072779360 发表于 2015-4-9 23:54 可以帮你们联系  先联系我

好哇~~  qq:723401640
6月底7月初,自驾西藏全区穿越。计划中 ,集结中。

7月初,自驾西藏全区穿越。计划中 ,集结中。广结天下朋友。全程自助AA.谁都不需要给谁负责任。我的 QQ 1072779360 微信AFUBEIBEI   电话 139XXXX9777 孙哥  呵呵.杭州出发 估计40天上 杭州 青海 拉萨 樟木 尼泊尔 然后再商量是否去印度 不旦。。我车现在1男1女 。可以带 成人2个 2女 或者一男一女 ,呵呵 有计划去的联系我 我们先商量 合的来不  有车一起的 跟跟 欢迎
今年20157月1号出发西藏拉萨尼泊尔 小切可以捡人2枚 有想法的联系我 全程AA 一车4人  出发  呵呵  我的QQ1072779360 孙哥 微信AFUBEIBEI 第1车已经基本满  第2车 可以捡3人 速度速度 欢迎欢迎 早联系早沟通  
今年2015 /7月1号出发西藏拉萨。尼泊尔。印度 不旦。。。 本人开车 。可以捡人2枚 有想法的联系我 全程AA 一车4人 ,可以同路 同车 回来线路  看情况定 。怎么方便舒服啊不、安全怎么来 ,呵呵  出发  呵呵  我的QQ1072779360 孙哥 微信AFUBEIBEI  速度速度 欢迎欢迎 早联系早沟通  
今年2015 /7月1号出发西藏拉萨。尼泊尔。印度 不旦。。。 本人开车 。可以捡人2枚 有想法的联系我 全程AA 一车4人 ,可以同路 同车 回来线路  看情况定 。怎么方便舒服啊不、安全怎么来 ,呵呵  出发  呵呵  我的QQ1072779360 孙哥 微信AFUBEIBEI  速度速度 欢迎欢迎 早联系早沟通  现在已经结合到3车9人 3男开车出车 可以捡9女 有老有小的不捡 身体健康条件不好的不捡,叫秦的不捡 有想法的先加我QQ 沟通 感觉不错的 进我们的微信群 沟通 合者出发  不合者 或者有具体困难不出发的 也是朋友兄弟姐妹 有机会再出发GO GO GO  QQ1072779360  杭州孙哥电话 139XXXX9777
7月1到10号之间我们杭州出发,自驾西藏全区穿越。欢迎同路参加。计划中 ,集结中。广结天下朋友。全程各车自己自助AA.谁都不需要给谁负责任。我的 QQ 1072779360 微信AFUBEIBEI   电话 139XXXX9777 孙哥  呵呵.杭州出发 估计40天上 杭州 青海 拉萨 樟木 尼泊尔 然后再商量是否去印度 不旦。。我车现在1男1女 。可以带 成人2个 2女 或者一男一女 ,呵呵 有计划去的联系我 我们先商量 合的来不  有车一起的同路出发。中途自由安排。 跟跟 欢迎
1072779360 发表于 2015-4-3 18:25 6月底7月初,自驾西藏全区穿越。计划中 ,集结中。广结天下朋友。全程自助AA.谁都不需要给谁负责任。我的 Q ... ...

去了没有呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |