搜索

韩国

和闺蜜游走在首尔时,把韩剧里面的剧情耍了个遍!

风平浪亦静 发表于 2015-3-24 13:45 不错不错,坐等大片啊

谢谢谢谢啦,多多来支持啊!
第一天

由于头天晚上做的是红眼飞机,也没怎么休息好,下机找到酒店后第一件事就是躺着呼呼大睡了一觉。
一觉醒来首尔时间12点,首尔和中国有一小时的时差,首尔的12点相当于国内的11点。
洗漱完和闺蜜第一天的行程是安排的是去明洞,因为大家都说那儿的化妆品价格相当优惠,而且吃的多,
关键是兑换韩币 PS;小伙伴们要是去首尔的话一定要去明洞换钱,明洞是最划算的地方,我们对比了东大门和其他一些地方
明洞始终是最高的,一般就1:80左右。

要说旅程喜欢的是哪类风景,其实有时候也要分心情和感觉吧。每个风景有每个风景的魅力,我钟爱海边,喜欢他的无边无际,
喜欢海边日出日落,喜欢它带给我的宁静,总之总有一个理由让我喜欢。
我也钟爱在陌生的国度穿梭在繁华街道陌生的人群里静看每一处风景,明洞也许就是我一直寻找的那个地方
陌生  繁华,车水马龙,弥红灯,谁也看不懂谁。。
其实明洞的房子虽然不是什么高楼大厦,甚至有点小杂乱,但是我还是很喜欢这种味道,
它的乱是乱的很有格调的乱  小小的巷子,五颜六色的标牌,衣着时髦的女孩儿们都吸引着你东看看西看看

下载积分: 驴币 -1

其实在明洞吃饭时我和闺蜜真的有点犯2了,在点菜的时候 菜单上面显示 微辣,中辣,重辣。
我俩毫不犹豫的来了句重辣,生怕别的地方辣椒不够辣
就这句重辣也让我明白了,好像不是只有四川人才会吃辣。。因为这个重辣真的很辣 很辣 很辣。。。

酒足饭饱后,当然开始女孩子最爱的shopping,明洞的化妆品店真的很给力,
面膜这些都特别划算,最近韩国好像特别流行蜗牛面膜,我和朋友一人买了15张,给力的小妹儿还给我们送了10张普通的补水面膜,
真大方。。。
然后我们又冲向爱丽小屋,美丽的小伙伴们,给大家推荐一款爱丽小屋很好用的口红,我特别喜欢PK002这块颜色,
他们店的002色系基本都被我和朋友买光,30只还是有吧。不过都是准备回来送给朋友们的,一起美才是真的美,
又不掉色,关键是涂上嘴后很有韩国女孩的味道,对了 就是前段时间伊恩惠嘴上的颜色,有兴趣的下次过去可以试试

时间有时候是个很奇怪的东西,你想它过的慢点,却感觉过的很快,你想它过的快点的时候,却感觉过得很慢。

夜开始降临,明洞的路灯开始一盏盏亮起来 穿过路灯可以隐约从小巷子看到首尔傍晚的天空,
有时候在一个陌生的地方容易让人有一种迷失的感觉。一天就匆匆的过去了,回到家以后马上打开电脑做几单赚点明天的开销经费。嘿嘿、、、

她心难入 发表于 2015-3-24 11:32 如果你有很多解不开的结,那就出去走走,世界那么大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一处阴影中 ... ...

谢谢分享旅途经历!
刚从韩国玩了半个月回来,身心疲惫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |