搜索

有问必答

求鉴定Marmot minimalist Jacket冲锋衣,谢谢~

[复制链接] 查看:3125 | 回复:9
在一家商场里买的,不过当时没有合适的号,他从其他地方给我调的。我收到货以后,怎么看都觉得有点糙。怕是假的,遂来求证下。谢谢诸位朋友~!
1人点评 收起
求鉴定Marmot minimalist Jacket冲锋衣,谢谢~

[attach]33914651[/attach]求鉴定Marmot minimalist Jacket冲锋衣,谢谢~

怎么感觉这个衣服面料手机拍着好像反光还是怎么着,色差很大,而且不清晰
我海淘marmot M2 也是这样的.颜色是蓝色. 反光蛮大.  不过你这个真假我无法确定..

我也是新人..
gtx吊牌呢?
看着压胶很不错哦,应该没问题吧
这衣服没假吧····不要以为户外衣服做工有多好···那都是吹的···鸟的做工也就那样
qinkong2015 发表于 2015-3-24 12:27 在一家商场里买的,不过当时没有合适的号,他从其他地方给我调的。我收到货以后,怎么看都觉得有点糙。怕是 ... ...

应该是真货,土拨鼠的做工并不是最一流的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |