搜索

河源

Fenix点亮夜户外深圳滨海户外嘉年华(东西冲穿越)河源队

[复制链接] 查看:5939 | 回复:106

招集链接:“Fex点亮夜户外—2015深圳滨海户外嘉年华”

Fenix点亮夜户外深圳滨海户外嘉年

给力

包吃

包喝

包住(自带装备)哈哈

送温暖(衣服,磨巾)

还让你不小心中个大,中,小奖。

让你爽歪歪的把家回。

Fenix点亮夜户外深圳滨海户外嘉年华安排在22号的晚上着实让我想...考虑几天是否组队?如何组队参加?百公里我又不想参加,那是人海的地方没意思。看到了云版的招集贴出来,这才让我想起了还有一个最美海岸线东西冲。再没多想。拿出看家本事,出贴招集。没想到?真没想到?18人的名额半天报满了,咋办?又同Fenix把人员名额增加到25人。可是!没过一天这25人名额又满了。咋办?上次露营大会搞了一部48座超大巴去,因路小着实让车交通很不方便,东西冲我没去过。吸取经验。所以左想右想决定就定车35然后又找了马总,Fenix
说说。最终定人数33人。

33人也就在一天多时间报满了。

但是在出发前的一,两天因各人的突发事情,一下就灰机了7个人。

咋办?车又定好了,虽然是说可以去追个灰机费用,但谁没有个突发事情呢?

只好在群中叫座灰机位。还好就在最后的一天,一下人员又报满了,

只可惜还有两位好同志想去但车没位了。

集合

等人

出发

前方事故

堵车

比原计划慢了一个小时到了东冲。

就这样前呼后应,

你扶我拉

大家互助照应着走在人山人海的东西冲。

18点全队到了西冲,

仙人掌海滩着实让我们在西冲好找了一会。

1930好不容易才找到。

白粥

蛋炒米丝

炸菜

我那时才发觉是那么的好吃。

一下让我回想到了好久好久以前。

再后来的事就多了。

发呆

跑步

游泳

溜狗

手牵手

亲子活动

沙滩排球

摄影

睡觉

拿礼品

中奖

回家

要知精彩往下看。

亲:看完记的顶顶贴咯。

6人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

这张也算集体照吧,因为平淡一家在后面后面,哈哈。我不在。哈哈。
3人点评 收起

在等常乐的时间,
琳姐带着大家跳起了广场舞。

胡芦在前 我在后。我们一起走东西冲。

一入东冲,你摆我就拍开始了。

想在东冲口拍一个全部人的集体照可能很难,因为一入景人就追着美去了。

站在高处回望东冲,

走在山的高处。

可能有了小朋友一路在叫胡芦,胡芦也分不清了,多数时间是跑在了我的前面。

倍儿爽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |