搜索

美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

[复制链接] 查看:91682 | 回复:148

4月16日 张家寺服务区-西宁 152KM

我去,一人在车上睡的还挺踏实,连梦都没做就到了早上六点多,结果被大车的声音给吵醒了。打开手机一看还是昨晚的做单的界面,迷糊的竟然睡着了。不过不知不觉昨晚做的单子竟然止盈了。赚了近2万多块,嘿嘿、、、化妆保养的钱是够了!愉快的旅行。

不过大家注意一定要记住啊,车里过夜,要窗户留缝保持通风,否则到不了西宁就奔西天取经了。

美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

下车,伸伸胳膊踢踢腿,懒得开箱子拿洗漱用品了,漱漱口用湿巾擦把脸又开车上路啦,这一天行程短,只有一百多公里。过了青海界,看见国道边有清真寺,想下去看看,就决定下高速走国道去西宁。美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

路旁随处可见的清真寺

1人点评 收起
  • juve8marchisio 记得有一次在恩施的冷水服务区在车里睡觉,外面只有12度,我只穿了单件,把我冻的一晚上没怎么睡好,半夜起来开了几次空调才熬到早上...... 2015-7-13 20:47
国道还是挺好走的,只走了一小段山路美女的狂野——女汉子单人单车自驾7975公里勇闯青藏公路, 游历尼泊尔 不丹

还有吗 坐等 和我12年的路线大致相同
1人点评 收起
女汉子的自信 发表于 2015-3-26 09:52 一个人的青藏公路,没有寂寞,享受孤独,更多感悟!    这一路确实艰辛,不过任何艰辛都抵不过每天的惊喜 ... ...

不错不错,顶一个!
不错,帮顶!
女汉子的自信 发表于 2015-3-30 17:04 户外只能发3张图,真的真的非常非常非常不爽。 ...

用图片分楼那个按钮发照片,一次可以发50张
女汉子的自信 发表于 2015-3-26 09:52 一个人的青藏公路,没有寂寞,享受孤独,更多感悟!    这一路确实艰辛,不过任何艰辛都抵不过每天的惊喜 ... ...

支持欣赏 我心飞扬
看直播,围观女汉子。
不错,帮顶!
支持好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |