搜索
海北

清明节组团去岗什卡雪山C1(青稞酒、牦牛肉,大家都给我嗨起来~)—月光营地[门源]

[复制链接] 查看:3559 | 回复:10
8264户外保险频道

其它

¥350/
  • 开始时间:2015-04-03 至 2015-04-06 商定
  • 活动地点:门源
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-03-31
2 报名人数 13 剩余名额
2 人 通过 查看通过人员
  • 暴暴冰

在月光下支起守望雪山的帐篷

讲讲故事

“月光营地”的故事发生于2002年,至今风雨历程已有13年,组织的各项活动中参加人数由最开始的不到5人,发展到超过2万人。“月光营地”一直努力为年轻人打造富有激情和活力的[size=14.6666679382324px]旅游平台,我们的行程走遍了全国各地,在那里留下的不仅仅是汗水,更多的是属于我们的回忆和畅想!

2014年年终,5位“月光营地”的老队长决定以青藏高原为新的起点,继续将“月光营地”的精神发扬光大,让我们的队歌唱的更响亮:“自由的梦想化作汗水,撒播四方;枕着日月星辰,披着雨雪风霜……

目前,经过细致的布置和安排,我们制定了2015年首次雪山徒步活动,将“不走寻常路,只爱陌生人”进行到底!

摘自队长七月的诗:

无题

你是我完美的故乡

要走过多少地方

才能到达你的心房

你说叫我不要悲伤

你就在我心上

我所苦苦追寻的只不过是你的假像

你一直在我心上

却也一次次将我刺伤

月光营地,在雪山下等你!

在那遥远的地方,天空很低,牛羊撒满草原。那些相恋的人儿,总是拿脆弱的心做赌注——发誓这辈子一起守候在雪山下,每一天都是崭新的生活;每一刻都是新鲜的血浓于水……

我只想用一杯烈酒,烧尽飘忽的思绪,用月亮做的灯笼,找寻童年没来得及爱过的清泉。

山风吹来,心灵涤清,我想我的快乐如同你的幸福;雪花飘落,魂魄静好,你说你的害羞如同我的温暖。

清明节组团去岗什卡雪山C1(青稞酒、牦牛肉,大家都给我嗨起来~)—月光营地[门源]

行程安排:

43日:

[size=14.6666679382324px]西宁接团,入住酒店。(目前机票相对比较便宜

西宁的四月气温较低,西北风较强,注意保暖。初到高原,忌食油腻,多喝水,避免剧烈运动。

[size=14.6666679382324px]美食推荐:东关胡子烤羊肉

44日:

7:30早饭时间。

8:20整装出发,9:30左右到达黒泉水库太极岛,潺潺小溪汇聚成高峡平湖,置身其间你一定会觉得这地方不如车里暖和。

10:20到达大阪山观景点,相机准备好了吗?

10:30到达大阪山观景台,跟随领队抄小路到达“拦路山”山顶,高原的冬天显得更加安静,养育这片土地的浩门河与[size=14.6666679382324px]岗什卡雪山相互凝视,几千年的凝视造就了这般的鬼斧神工。

11:30到达浩门镇,入住酒店,放好我们的行李。12:00当地特色回民午餐(露天的草原,甜茶、酸奶什么的管够;一定不要逗主人家的獒子)。14:00上车出发,吃饱喝足就要嗨起来!

14:40到达永安古城。

15:20到达仙米寺,这是华热藏族的代表寺庙,注意:寺里的活佛不会给游客开光,算运势。

16:00前往岗龙石窟。

18:00回到浩门镇,牦牛肉的火锅吃起来。21:00配发[size=14.6666679382324px]背包,开行前会.

45日:

8:00吃早饭,8:30上车前往岗什卡;

9:40到达七彩瀑布,热身活动。

10:10在领队的带领下,缓慢徒步行进到岗什卡C111:40即可到达。午餐为配发的露餐。活动不得超出领队规定的范围。15:00开始徒步返回七彩瀑布,16:40左右上车返回并住宿西宁市。

西宁解散。

活动时间:201543日—45

活动费用:350/人,4人成行。34号住宿、三天吃饭、保险、装备、进山费、公共药品、车费、管理费)

活动地点:青海门源

活动领队:四月,七月

活动报名:牛仔

牛仔手机:18918707004

牛仔微信:zzxwy2006

微信报名链接:[size=14.6666679382324px]https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=3jvuie5j

PS:活动四人成行,若因为个人原因没能参加活动需支付200元鸽子费;

物品清单

必带物品:身份证、个人常用药品、漱洗用品(爱美人士可携带化妆品)、厚衣服2件、羽绒服1件,裤子、换洗内衣内裤若干、秋裤2条、运动鞋1双、塑料袋若干、防晒霜、湿纸巾、口香糖、充电器、卫生巾、雨伞、插电板,太阳帽

选带物品:旅行地美食吃住攻略、相机,笔、小日记本,备用电池。

PS:一定要带一颗准备随时上路的心……

1人 评分 查看全部评分
  • qhxnzln
4人点评 收起

那一年我十七岁,在武汉与月光营地相遇。

第一次神农架穿越老君山,整整五天时间呆在山中,从此走向了女野人这条不归路,也认识了四月、七月,牛仔着帮哥们。

10年大学毕业,大概是在10年年底的武汉最后见到了奔波在创业道路上的四月和七月,至此五年光阴转瞬而过。15年年初在西宁和四月算是偶遇,聊起来才知道着些年竟没有一个人过的一帆风顺,他们几人不断的创业,其间经历过各种挫折艰辛,而我更是洗过碗端过盘子。

只是西北汉子的坚毅执着在四月和牛仔身上体现的淋漓尽致,而最朴实坚定的友情,更是成为他们在困难时期最大的支柱。

记得五年之间大概唯一一次和四月通电话聊了很久。我说起每天洗很多很多的盘子,生日的时候舍不得花钱买一支雪糕的日子,他说为什么困难的时候不能开个口,可是我知道谁的日子都不好过,但是大家都在坚持。四月说起来牛仔创业初期的时候,经常打电话给他一说说很久,像是要把心里面的压抑和委屈都说出来,让他这个大男人都心疼不已。我更是知道了四月曾经有过压力大到快把自己的头发拔完的日子。

终于创业慢慢有了起色,牛仔的“藏觅”酸奶以独特完美的口感,精准的定位和踏实的经营风靡上海这座挑剔的城市。而四月和七月也终于决定要捡起我们曾经共同的梦想——振兴月光营地。

相信你自己也相信我们,来月光营地,我们去雪山一起渡过一个健康、开心、与众不同的小假期。

暴暴冰 发表于 2015-3-26 10:36 在月光下支起守望雪山的帐篷!讲讲故事“月光营地”的故事发生于2002年,至今风雨历程已有13年,组织的各项 ... ...

欣赏自然美景,支持初春户外!
1人点评 收起
以诚相待007 发表于 2015-3-26 11:28 欣赏自然美景,支持初春户外!

嘿嘿  多谢支持           好想过去玩
暴暴冰 发表于 2015-3-26 10:36 在月光下支起守望雪山的帐篷!讲讲故事“月光营地”的故事发生于2002年,至今风雨历程已有13年,组织的各项 ... ...

妈呀,这是旅游团吧
1人点评 收起
  • 暴暴冰 我把价格写错了。。。。两个人的写成一个人的了。。。。。你也可以理解为旅游团吧 2015-3-27 13:44

旅游团的腐败
1人点评 收起

好活动,支持
1人点评 收起
  • 暴暴冰 谢谢支持 不过我前面把价格写错了 AA下来青海的花费应该不超过六百的 2015-3-27 13:44
好活动  必须支持
李映辰 发表于 2015-3-26 13:30 妈呀,这是旅游团吧

我把价格写错了。。。。两个人的写成一个人的了。。。。。你也可以理解为旅游团吧  
wyw12310 发表于 2015-3-26 22:58 旅游团的腐败

是很腐败滴路线 嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |