搜索

其它

四川省登山协会第三期(2016)高山向导培训通知

[复制链接] 查看:11780 | 回复:31
报名不错。培训班将如期举办
决定前来参加复训的同学,也请在计划内要求的时间内与我们联系。以便确定车位等事情
顶起来,大家好知道
有同学反应时间较长,需要训练掌握的科目较多的原因,但如果实在没法协调时间的,也可以在训练完后,不参加后面的登山提前返回。登山不影响成绩考核。
好活动,想参加。可惜时间对不上!
有需要跟班参加复训的老学员,请和我们联系确认一下。
五一后培训班工作将全面开始了,请报名的同学中,还有没支付定金和发来报名表的,抓紧时间完成手续。谢谢大家的支持,预祝同学们五一假日愉快
请问一下,没有协作培训经历也可以报名吗
1人点评 收起
  • 高伟 楼上朋友,谢谢你的关注和对我们的支持。 这个培训时间有限,没有时间进行基础技能学习,个人的基本技能只有很少时间进行短期的磨合。我们会直接上冰川进行高一级的技术操作了。但不是非要我们协作班的可以参加,只 ... 2015-7-16 23:59
偶滴神 发表于 2015-7-10 21:42 请问一下,没有协作培训经历也可以报名吗

楼上朋友,谢谢你的关注和对我们的支持。
这个培训时间有限,没有时间进行基础技能学习,个人的基本技能只有很少时间进行短期的磨合。我们会直接上冰川进行高一级的技术操作了。但不是非要我们协作班的可以参加,只是针对我们培训过的协作员等,我们较了解他们自身的综合能力,所以给他们优先名额。你如果确认具备基础攀登技术操作能力,参加过中登协指导员等基础技能培训的也可以来参加。但是需要参加者实事求是的正确认识自己能力。
今年的向导班培训已经结束了,下一期的培训时间尚未确定,还请注意关注四川登协的官方网站。
高伟 发表于 2015-3-26 14:23 2015年四川省第二期高山向导培训班培训通知一、前言为了提高我省登山协作员和登山户外运动参与者的冰雪攀 ... ...

支持精彩分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |