搜索

华东

3.22号启东黄金海岸腐败一日游(撕名牌大赛)

[复制链接] 查看:7364 | 回复:33

比赛开始,那谁给我画的。你出来,我保证不打你
寂寞爱上夜 发表于 2015-3-29 17:30 启东黄金海滩行程:8点半嘉定集合上车,8点半-9点南方商城上车——行程简介(大家自我介绍(迟到的朋友接受 ... ...

支持8264好活动
骨头,你在当迎宾?

哎呀,不好。被发现了,快跑。哈哈,糖糖。你被撕定了,你是跑不了的。结果楼主被华丽丽的撕了,被撕了,被撕了,被撕了。我去啊,为毛是我啊。伤心了3.22号启东黄金海岸腐败一日游(撕名牌大赛)

骨头队居然赢了,好没天理啊。骨头是个很不错的伙伴,小伙子能干,人又好。目前单身哦,有喜欢的妹纸联系楼主哦。骨头,有你的地方就有黑寂寞。以后不带你了,再见。哈哈哈,很高兴有你的插科打诨。可惜楼主输了,居然还被骨头指定了一杯加了料的可乐。你一定是故意的

可惜比赛输了,输了就的担当。我来,不就是杯酱油可乐嘛。骨头,我记得你了
哇哦,太   太  太  咸爽了。楼主表示  再也不要喝可乐了。容我去吐会

1人点评 收起
  • 寂寞爱上夜 弟弟在旁边笑的好海森啊,他貌似也喝了。可惜没拍照片,我想说那天喝加料的都是人才啊 2015-3-29 18:22
寂寞爱上夜 发表于 2015-3-29 18:21 可惜比赛输了,输了就的担当。我来,不就是杯酱油可乐嘛。骨头,我记得你了哇哦,太   太  太  ... ...

弟弟在旁边笑的好海森啊,他貌似也喝了。可惜没拍照片,我想说那天喝加料的都是人才啊

这是小P,超级可爱的萌妹纸。什么?你没参加往可乐加酱油。我都看到那杯子是你拿的了,不过楼主大度。不大度也不敢跟你计较啊,嘿嘿

楼主也来卖个萌,这么样?是不是很嫩啊,我还是很会抢镜的

学诚,你这次这么那么低调啊。都没看到你怎么表现

这是小妮 获奖者哦。 貌似我记得就是被她撕了,撕了,撕了。我要去静静

小男子汉 洋洋  别以为他喝的是可乐,那可是加了芥末的。这都谁想的,那么坑爹的。(这个,貌似好像就是我自己想的)本来我是做裁判的,对哦。谁?谁?谁拉我去PK的

接下去发照片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |