搜索

赣州

来三百山看日出吧!

[复制链接] 查看:1706 | 回复:4
三百山自从上次去过,本人当时就表示,应该不会有第二次的。但是…
今天八点多接到叶永恒老师的电话说和检查院郑会长去三百山拍云雾和日出,问他什么时候去,他说凌晨四点出发,我们到山上去等日出。
收工打烊回家,睡到床上的时候已经接近两点了,我把闹钟设在凌晨三点四十五分。
三点四十四分接到叶老师的起床出发电话,我极不情愿的从床上蹦起来,站在路边等待叶老师的途安到来。
我们一起去检查院接到了郑会长,一同往三百山奔去。
在上山的路上因为我的无心之言而引出了一个笑话。我说三百山其实缺少一座庙,我们应该请一个得道高僧来三百山盖一座庙,这样就会更有人气,否则这个三百山太冷清了。
会长接话说,听说有庙的山上,必定会有庵,也就是说,有和尚庙的地方必定会有尼姑庵。
我听后很惊讶,说实话,我还真没有注意这个问题,听后又好像是真有那么回事。
于是我说,那我们应该先请和尚来,还是先请尼姑来?应该先盖庙还是先盖庵?先有和尚还是先有尼姑?
呵呵!你们说到底是先有和尚还是先有尼姑的?
下车了,因为还是凌晨,天还没有亮,于是郑会长打着手电在前面带路,我和叶老师一路跟随,登上郑会长上次踩过点的看日出的最佳地点,然后我们潜伏下来,等待日出。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
614483721 发表于 2015-3-30 10:50 三百山自从上次去过,本人当时就表示,应该不会有第二次的。但是…今天八点多接到叶永恒老师的电话说和检 ... ...

支持8264好活动
1人点评 收起
空空如是 发表于 2015-3-30 11:35 支持8264好活动

欢迎到三百山旅游
614483721 发表于 2015-3-30 10:50 三百山自从上次去过,本人当时就表示,应该不会有第二次的。但是…今天八点多接到叶永恒老师的电话说和检 ... ...

支持好活动
支持您的发帖,不过太短了一些,如果有多几张图片就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |