搜索

重庆综合

请教重庆1日游的行程

最近怎么净是来重庆一日游的啊,
版主你还给他介绍洋人街,上海随便一个游乐场都比洋人街大。
楼主我给你算一下时间。
你10点飞机到重庆,下机,提行李,坐车到解放碑,差不多也就12点了,如果堵点儿车更麻烦,车费大概50左右,实在不行就坐机场大巴到上清寺,再打的也就是十几块。
check in然后休息一下,要吃午饭了吧,八一路旁边就是重庆好吃街,
路口有个吃火锅的老头铜像。什么酸辣粉啊,烧烤啊,乱七八糟足够你吃饱,实在不行奔五一路老麻抄手。
尝尝地道的重庆麻辣。
下午嘛,考虑你的时间你就转一下朝天门码头,看看两江交汇,好歹也是重庆的标志,要不就直接在解放碑逛商场看美女。
晚上吃火锅,你就问沧白路,王府井旁边上岛咖啡对面有几家,家福,**老火锅,随便一家都不错,只要你敢吃辣。
吃完就上洪崖洞吧,正好看看夜景。对面还有个户外店,不过那会儿估计也关门了。
棉花街有个很不错的火锅店,但是估计你也找不到,还是算了。。。
LSD的很仔细

下次出行的机票已出,要在重庆转机。住哪比较方便呢?第一天下午五点多到,第二日上午十一点的飞机。
恩 一天就只能坐工交车上面了
12# 清茶之味
在江北观音桥找家宾馆住吧,晚上还可以逛一下步行街的几大商场和北城天街,火锅周边都有.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |