搜索

美国

亚利桑那州最高峰汉弗莱斯峰攀登记

[复制链接] 查看:17184 | 回复:84

1人点评 收起

最终,峰顶近在眼前。
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

等我的小伙伴拍的,小黑点就是我

接下来就是比上山更艰辛的下撤。由于Trail完全被积雪覆盖,我们一路都在迷路,从雪坡上小心翼翼的滑下,摸索着寻找来时的路。终于在夕阳西下的时候回到了人间。
2人点评 收起
一直以来,登山就是我最大的爱好和心愿,从前也去过四姑娘二峰。算下来也只是算一个新手中的新手吧,不过这次的经历给了我很多经验,让我有机会在下次成行之前做好更充分的准备。我的心,也超过了5000,向往着有一天能站在7000甚至8000的山顶。
最后,登山的同伴也是很重要的一个部分,感谢我的同伴在我冲顶的时候等我一起下撤,在下山的路上我耗尽体力精力的时候不断的给我鼓励。
为什么要登山?因为这样,才感觉,真的活着。

2人点评 收起
狙击镜里的风景 发表于 2015-3-31 06:44 LZ目前在亚利桑那求学,一直以来都没有什么机会玩户外。终于最近找到机会去了一趟本周的最高峰,海拔3851的 ... ...

不错,支持欣赏,顶一个
1人点评 收起
锦年半夏1988 发表于 2015-3-31 09:24 不错,支持欣赏,顶一个

多谢支持:-)
狙击镜里的风景 发表于 2015-3-31 07:01 似乎无穷无尽的上坡。路上的标准姿势,很多地方雪很滑,坡度也很陡,不得不匍匐前进。 ...

没有冰抓?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |