搜索
登山鞋

(大量高清图慎入)始祖鸟鞋靴全系列抢先看-----------加拿大始祖鸟专卖店上脚实拍!

[复制链接] 查看:49444 | 回复:52
依我看肯定会火,很多人买鸟就为了亮骚,只有够骚,其他都不是问题
floway 发表于 2015-3-31 15:24 美亚有家第三方有,319.95,价格倒是中等

这价格不是Bora2 Mid GTX
十三路路 发表于 2015-3-31 15:54 内层袜套有GTX,那外层有GTX吗?ACRUX FL GTX上有GORE-TEX的字样,难道内外都有GTX? ...

只有内靴gtx膜,外靴没有的。两层gtx直接闷死了。
没见过实物,随便分析一下鸟的鞋
1、这是双塑料鞋,一定比皮鞋要轻,这点最吸引我
2、如果拿BORA来对比重装的皮鞋,能否达到皮鞋的强度,支撑力,心里没底,毕竟皮鞋比塑料鞋厚得多
3、双层设计,可以让内胆更容易干,也可以省双营地鞋,甚至可以带个内胆替换穿,此设计很有吸引力
4、防水问题我一直搞不懂设计思路,首先内胆肯定是GTX防水的,但如果外壳不防水,遇到水内胆表面立刻就湿了,GTX膜虽然不会让水进入脚,但透气性变成0,脚汗排不出去,自己把自己汗湿;如果外壳也用了GTX,那就是2层GTX,透气性会如何?
5、塑料外壳的耐磨性比皮更好一些,这面料应该出自鸟AC2包上的面料,对耐磨很有信心
6、V底中规中矩,不会比其它大牌好到哪里去,也不会差到哪里去
7、定价普遍超过其它大牌同级别的鞋50%以上,即便是鸟粉,也要看值不值这个价钱
1人点评 收起
十三路路 发表于 2015-3-31 16:33 没见过实物,随便分析一下鸟的鞋1、这是双塑料鞋,一定比皮鞋要轻,这点最吸引我2、如果拿BORA来对比重 ... ...

加拿大的价格不算离谱,天猫价肯定离谱了。你懂的。
lz报鞋号,宽窄吧,我相信这里大部分人都关心这个问题,哈哈
1人点评 收起
防水袜套跟鞋壳之间 肯定会混入水、砂砾之类的杂物,防水袜套是肯定禁不住和砂砾产生摩擦,怎么可能不破损? 脚更受不了!对这样的设计,感觉很怀疑!
Z小猪 发表于 2015-3-31 17:07 lz报鞋号,宽窄吧,我相信这里大部分人都关心这个问题,哈哈 ...

尺码偏小,脚宽的买大一码,正常脚买大半码。
鸟标不在鞋面上,注定在国内不会热卖
太丑了,不考虑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |