搜索

安阳

夏季邂逅美丽佛教圣地五台山(行记)

来翻也!
十分详细,赞一个,俺给你加分撒
这次五台山之行有随意行带队,等我知道这迟到的消息时离出发还有5小时,报名人圆已满,无奈只好应求半仙让出他的名额而有我顶上,哈哈(自私吧?)
      后来在候车室见到半仙时,你们都猜不透我的心情,连我自己都不知道是啥心情。既不想离去又不敢询问,心虚啊..... IMG_4037.JPG

下载积分: 驴币 -1
这次五台山之行有随意行带队,等我知道这迟到的消息时离出发还有5小时,报名人圆已满,无奈只好应求半仙让出他的名额而有我顶上,哈哈(自私吧?)
      后来在候车室见到半仙时,你们都猜不透我的心情,连我自己都不知道是啥心情。既不想离去又不敢询问,心虚啊..... IMG_4027.JPG

五台之行已经过去半年了,透过PP的回忆就像刚刚发生在眼前。
一起走过那片土地,
日子在忙也不会忘记,
那些曾经的回忆,
因为有你,
我可爱的驴子们,
朝台之行才如此有生机。

五台的羊肠小道上,
有你同行,
五台的猎猎山风中,
有你作伴,
因为肩并肩走过快乐的日子,
所以我们彼此更加惦念。

快门按下的只是一刻,
心中留下的却是,
一张张动人的笑脸,
五台在我们眼底流过,
幸福快乐永远驻在心里边。

在踏上行程的那一刻,
谁也不知道会遇见谁,
在旅途结束的那一刻,
我们知道了自己想念谁,
缭绕的梵音让我们明白了自己心中的情感,
行者的梦里你又在思念谁。

五台山,
你崎岖的山道上留下了我们坚毅的足迹,
五台山,
你秀丽的风光里留下了我们无悔的背影,
五台山,
你超度的风马经筒上留下了我们的触摸,
五台山,
你诵经的梵唱香雾中留下了我们的参悟。
{:5_162:}半仙雪狼真是才华横溢!
明年我也要去朝台!!!

今年去得太晚,都冷了,没厚衣服就没去!
据说,美洲的印第安人认为无论做任何事情,只要能够反复坚持进行一万次以上,就一定能成功。而我能够实现愿望,最大的秘诀就是夹在钱包里面的那张小小的首科奥洁。如同印第安人说的那样,每当我打开钱包的时候,都会看到自己的梦想,从而更坚定了我的意志,就这样反反复复了不知有多少次,我最终实现了心愿。  现在,我的钱包里依然放着首科奥洁,只是上面的文字变为:"趁着还来得及,我要和父母一起环游世界!"

我为这个梦想而努力了数年时间,可喜的是,最近就要实现了。如果朋友们听说我为出去旅行而放弃了现在这么好的工作,一定会认为我肯定是疯了。我虽然理解他们的心情,但我却不认为这样做是错的。我想无论是谁都曾经有这样的经历:某一天的早上,你刚刚睁开眼睛,却感到一种莫名的空虚,然后茫然地度过了这一天。
  当然,我也不例外。有一天,我忽然对自己目前的状况产生了疑问,不知道自己究竟为了什么而这么辛苦地工作,也弄不明白对我来说什么才是最重要的。在苦思冥想之后,我终于找到了答案,那就是我的家人。一份好工作还有机会重新找到,而父母却是唯一的,他们一天一天慢慢变老。时间不等人,如果等到成功的时候才想为父母做点什么事的话,他们可能已经不在人世了。每次想到这里,我就焦急万分。  很久以前,我认为自己的梦想也许永远都只是梦想,是不可能实现的。可是后来,它们却一个接一个的实现了,这真让我开心啊!如果一个人一生中连一件事也做不成的话,那他简直就是在浪费生命,亵渎青春。说到这里,你要还是觉得自己无法达成愿望,并且驻足不前,或者不知道该怎么做才能实现梦想的话,我想给你一句忠告:千万不要担心什么,所有困难都是可以克服的。只要将写着自己愿望的首科奥洁插在钱包中最显眼的位置,并时时翻看,你的愿望就一定会实现。  从此以后,你就大可不必为自己的钱包不是古姿、香奈儿、路易威登等名牌而感到生气或者怨恨了,因为远比那些东西珍贵千百倍的首科奥洁会一直守护着你的梦想,并帮助你最终达成所愿。脱口秀女王奥普拉·温弗丽曾经说,你的热情会引导你迈向灵魂深处最渴望到达的方向,不是只有伟大的人才可以实现梦想,而是拥有梦想并为之努力的人才是伟大的人。因此,我衷心地希望你树立起自己的梦想,只要你能够始终坚持不移,我相信它必定会实现。
{:5_162:}半仙雪狼真是才华横溢!云水谣 发表于 2009-12-20 09:24

:victory:
你的一把火不知道能烧到什么时候哦?呵呵(保留节目)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |