搜索

回应-发生在主席家乡的罪恶 请相信真实

无图无真相
{:4_115:}不明真相群众强力围观。
LZ开口公司闭口公司,你是谁啊,不亮亮身份。
3# leishen   我???普通高中毕业生   绩溪人目前在外地 至于名字 呵呵 应该没必要说出来 有什么问题么
13# 支点b2 我是高中毕业的学生 是绩溪人 不说公司 我用什么称呼啊??呵呵 猜测我是那公司职员 我说过我是第3身份。
普通高中毕业生   绩溪人目前在外地?????????

你对当时情况非常了解啊!!!!!!!!
16# WBLJ9999 是事实有铁证的当然不需要多说什么 呵呵  如果你用自己的眼睛来看就会明白  否则我说什么你都不会信的 我能做的只有这些 嘿嘿~
已经领教过了

那什么旅游公司老总我上次去的时候刁的要死,我们8个人要免掉一个不肯,徽杭人家老板老程的老婆要带我们进去,那邵副总经理立马像个猴子一样跳起来说谁敢走走看,这种流氓像我真只有在电视上看见过啊,浙江人在浙江人自己的地盘上问自己的浙江老乡收保护费,而且居然还跟我是同姓,真丢我们邵家的脸啊,岂有此理啊!
1# duduguang 想把事情说清楚就先把你的身份说清楚!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |