搜索

马来西亚

没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

[复制链接] 查看:4586 | 回复:21
回归冬季 发表于 2015-4-7 09:25 好贴,值得收藏,大家都顶

感谢支持哦~
吃饭的时候,这只小喵就专心的坐在我旁边,盯着我的饭,喂喂,其实我也不够吃好吗,那你来吃饭,我去吃方便面好了~然后就这么跟猫同桌吃了一次饭~~没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

也是因为天气原因,看不到蓝眼泪了。他们说蓝眼泪其实是一种微生物,细小如沙粒,是随着海浪被冲上岸的,离开海水的蓝眼泪只能够生存不到100秒,随着能量消失,生命也就结束,听上去好美,因为没有看到,决定去偷一张图,来弥补我的遗憾。

因为闺蜜下定决心绝对不去深潜,所以第二天我也就没有再去,和她一起临时改了去浮潜。浮潜无图,因为只要出海,我都没有带手机。。。
早饭方便面,拍图留念。。

我的人鱼朵朵 发表于 2015-4-7 11:39 嘿嘿~是个大美女哦

~(@^_^@)~ 一般般~过奖啦
岛上真的很多喵喵,但是完全没有狗,说是岛上的人都比较喜欢猫~~没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

这样靠在一起,好有爱啊~没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

这位喵大爷,您的睡姿真的太销魂了~~

我想问您,您这样睡觉不累吗?

看看海,看看猫,小日子好悠闲没有一点点防备,也没有一丝顾虑的就这样出现在马来咯

挠挠挠,大爷可还行?

断肠天涯 发表于 2015-4-7 21:10 说吧,美女去了几天?

周末嘛,时间不长,去了三天左右
我的人鱼朵朵 发表于 2015-4-7 15:53 再顶一个,

嘻嘻~~感谢支持啦
得意龙 发表于 2015-4-7 21:13 戒指好看,估计不便宜

嘿嘿~男朋友送的,价格我也不知道哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |