搜索

西南

88天重装纯徒川藏南线---10月底沙漠徒步穿越招募队友(完结)

[复制链接] 查看:94207 | 回复:355
石室圣心大教堂88天重装纯徒川藏南线---10月底沙漠徒步穿越招募队友(完结)

88天重装纯徒川藏南线---10月底沙漠徒步穿越招募队友(完结)

2人点评 收起
广州 沙面88天重装纯徒川藏南线---10月底沙漠徒步穿越招募队友(完结)

1人点评 收起

4月13日,我坐上了前往成都的火车,我想这也真正的踏上了征程了吧!真的很期待,期待队友们的表现,期待在路上的精彩。
背着这么大的背包,让人意外是很正常的,有时候还有些不适应别人盯着你看,然后慢慢的就适应了,慢慢的就开始喜欢这种感觉。

继续哦~期待更新
1人点评 收起
不错,帮顶!
1人点评 收起

4月14日,顺利抵达成都,我亲爱的姑妈来接我,这是除了我爸妈外,最疼我最关心我的人了,也是我除了我爸妈外,我最关心的人。
4月15日,我独自坐公交车前往成都的 锦里 宽窄巷子,下午去的,所以人不是很多,但是还是有很多旅游巴士,然后有很多老年人来参观游玩,很喜欢宽窄巷子那里卖的熊猫抱枕,熊猫玩具,很可爱。锦里美食街也未品尝到,很是可惜。
风车很漂亮

古典木窗

四海小威GZ 发表于 2015-4-7 14:34 不错,帮顶!

谢谢啦!哈哈,好人一生平安。
婷婷幽幽 发表于 2015-4-7 10:51 继续哦~期待更新

很快就有了,每天都会更一些。
1人点评 收起

4月16日,我按照约定去和队友汇合了,走的时候,姑妈给了我一个大红包,她说希望我一路顺利,安安全全的,每天都必须跟她汇报情况。感动……
看到队友的时候,有兴奋,也有失望,因为居然有两个人都没有把装备准备好,所以在我的心里留下了很不好的映像,我觉得他们是不重视的,但是我也没有说什么,装备可以去买的。
队友陆续的到达,有些队友看起来还是很靠谱的,装备都准备的差不多了,就缺一些的自己也做好了清单,直接去补给就可以了。晚上一起吃饭还是挺开心的,但是后来往回去的时候,另外一名我觉得挺靠谱的队友找到我,他说他不想跟他们一起,他觉得他们一点都不靠谱,什么都没准备,什么都不想,什么都依赖别人。我觉得这样做似乎不大好,让他将就一下,说不定他们可以坚持下去。但是他不愿意,他说要不他就一个人走。我想了一下,几个人当中,我就觉得这么一个靠谱的,而且现在大家都还没有出发,也都还有商量的余地,所以我决定大家一起商量一下。最后闹得虽然不是很愉快,不过也还算不错吧!他们还有4个人,他们还算准备按原计划出发,我和另外一个人准备明天去市区先把剩下的装备买好,也准备出发。

宽窄巷子的3的画

4月17日,昨天的不愉快之后,我们群里又加入两位徒步的,然后我们决定一早集合看看怎么样,于是我们相约在一个公交站集合
见到之后发现他们很不错,所有的装备都准备好了,而且年纪比我们长一些,为人处世都不错,后来的行程基本也是他们做主了,我们觉得我们一定可以到达拉萨。随后我们一起去补齐了欠缺的装备。
晚上我们商量出发的时候,意见出现了不统一,新加入的队友不愿意走成都--雅安这段路,他们觉得这段路走不走都无所谓,离市区太近走着没什么意思。我们后来想了一下,不走这段路也没什么,只是有一点点小失望而已。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |