搜索

达州

五个吃货无向导无后援穿越腾格里沙漠

[复制链接] 查看:23926 | 回复:129
       穿越沙漠,过去从来没有想过。想到沙漠就不由想到黄沙漫天、烈日炎炎、荒无人烟还有可怕的沙尘暴。。。。在一个背包群里听一个叫上善若水的驴友说他3月底去穿越沙漠,因为之前在另外一个户外群听一美驴那村那人{我叫她那妹,后来大家叫她村长}说她想去穿越腾格里沙漠,没有约到人一起去。我想到那妹想去穿越沙漠就加了上善若水,上善若水说他和塔塔美驴2个人去腾格里沙漠,我一直以为上善若水是一个美驴,我想加上我和那妹就是四个女的一起去穿越沙漠那一定很拉风。于是我也报名加入,后来才知道上善若水是个地地道道的重庆爷们。要出发前几天在青海湖独行的来者也加入我们这个队伍。         3月27号我和村长一起从达州出发坐7个小时的硬座到西安,然后买了硬卧到银川。原计划到银川汇合29号包车到天鹅湖,我建议到阿拉善左旗汇合,于是我和村长先到左旗买气罐,到了左旗在网上查到的户外店都关门没做了。下午6点好不容易找到一家圣弗莱户外店,230克的气罐卖我们69元,服务员得意的说阿拉善只有他们一家店在卖气罐,我们不买的话他们7点下班我们就买不到了。我和村长有种被敲竹杠的感觉,想想平时20元的气罐卖我们69元,我们决定到阿拉善再转转看。后来一出租车美女司机帮我们找到一个户外生活馆的店,买了2个450克的大罐(45元一个)。
三个美女我,村长、塔塔五个吃货无向导无后援穿越腾格里沙漠
6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

帅驴来者

领队上善若水

达州到西安的硬座火车,好多好多人,行李架都放满了,我的包只有我抱上了

4人点评 收起

银川到阿拉善左旗的汽车票

1人点评 收起
担风袖月 发表于 2015-4-10 13:37 穿越沙漠,过去从来没有想过。想到沙漠就不由想到黄沙漫天、烈日炎炎、荒无人烟还有可怕的沙尘暴。。 ... ...

支持欣赏好友活动,顶一个!
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |