搜索

色彩户外 清明完美千八行程游记重装腐败~登顶百山祖~色彩的同学们你们又创造了历史

[复制链接] 查看:33382 | 回复:874
色彩户外  清明完美千八行程游记重装腐败~登顶百山祖~色彩的同学们你们又创造了历史

色彩户外  清明完美千八行程游记重装腐败~登顶百山祖~色彩的同学们你们又创造了历史

可能很多人不明白我们为什么要来千八,防火带每个人都会走,但百山祖又有几人能登顶,百山之祖,名不虚传!为什么非要重装茶木於,不在这里你的时间根本赶不上,为什么非要那么腐败,没有腐败你的体力根本回复不过来,那么当你看到这张图的时候你可能就明白了。当看到日出的时候我们感觉之前所有的决定都是正确的,所有的苦难都是值得的,我们是千八之王!!!!!

行程结束了,这张照片我非常的喜欢也非常的珍贵,本次清明我们是唯一一只有机会看到这一幕的队伍,日月同辉,也打了水印,想要原版的同学请联系我们。谢谢大家!希望能和大家成为朋友!

1人点评 收起
  • 方1207 必须顶,没有领队枫和刀刀,这次登不了百山祖更看不到日出!!谢谢你们,使我们千八走完全程! 2015-4-10 16:42

景区门口车根农家乐的田螺锅不错,还有鲤鱼锅,推荐一下~
枫逝879 发表于 2015-4-10 15:35 千八,今年的清明我又来了,对于大山我一直都怀有一颗敬畏之心,在烧香岩上也祭拜了青团。也正是这个 ... ...

自己来个沙发吧~嘿嘿
枫逝879 发表于 2015-4-10 15:35 千八,今年的清明我又来了,对于大山我一直都怀有一颗敬畏之心,在烧香岩上也祭拜了青团。也正是这个 ... ...

自己来个沙发吧~
枫逝879 发表于 2015-4-10 15:36 可能很多人不明白我们为什么要来千八,防火带每个人都会走,但百山祖又有几人能登顶,百山之祖 ... ...

必须顶,没有领队枫和刀刀,这次登不了百山祖更看不到日出!!谢谢你们,使我们千八走完全程!

补图,这是第一天到麻连岱10分钟之后下的冰雹,见鬼啊,预报37度下冰雹,还好我们全队已经安全抵达,为后边的队伍祈福~
好活动~支持欣赏~
好活动~支持欣赏~
好活动~支持欣赏~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |