搜索

日本

慢慢游----慢感我的冬日关西恋歌

[复制链接] 查看:32387 | 回复:320

已经可以看到岛国的边界~

顺利抵达关西机场,时间拨快 一小时,跟着人流出关。

售票处在左边,入口在右边,凭借小学语文水平顺利搞定…

4-6是自由席~

法华俱乐部很好找,出站,马路对面就是~
夜晚的京都塔还是很有风味的~

Check in顺便A了些旅游资料,京都的旅游地图很实用,还有列车时间表~貌似还是酒店自制的,中文的~

虽然本来就有心理准备,不过酒店的房间还是小得有点…宽容地说用“局促”来形容吧...
1人点评 收起

草草整理完后,出门觅食,貌似这个点,很多烤肉店的生意都很火暴,走了几家都人满为患,终于转了一圈找到了一家“井”速食店。我觉得“井”这个概念在日本就是类似盖浇饭的赶脚…

不得不说日本不像泰国,很多店员连基本的英语都不会,幸好菜单配图基本都能看懂,很有爱地发现菜单上还为每个菜标上了卡路里含量。
先上了一杯水…这天气,竟然还是冰水...
JP貌似比较流行生吃鸡蛋啊...果小姐一时不知道如何对这个用来孵的东西上下其手…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |