搜索

5000起步,跑进春天,跑过花丛,跑出更健康,跑向马拉松——跑步日志

[复制链接] 查看:68098 | 回复:1580

5000起步,跑进春天,跑过花丛,跑出更健康,跑向马拉松——跑步日志
我种的杜鹃花开的正茂盛

4月10日,阴天,夜晚慢跑 5000米,感觉正常。整个冬天基本是不下雨就跑3000~5000米

4月11日,晴天早上多雾,上午慢跑6000米,感觉有点疲劳,原因正在再度调整夜猫子生物钟通宵忍耐还没睡呢

4月12日,早上雾浓烈中午大太阳,今天晚准备跑3000米,凌晨3点醒5点起,原因昨晚6点困倦难熬倒头便睡。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*

一年之计在于春,心中荡漾着儿时听惯的歌曲《春天在哪里》,锻炼身体进入花季,天气开始转晴,心情也特别好。

虽然这些报名名额也很难争取到,就像长沙本地橘子洲5公里微型马拉松这种迷你款的比赛机会也很难进入报名机会。

其实只要有目标鞭策自己,没有机会不是重要的,重要的是锻炼身体因此提升一个档次。这对去年过了花甲之年的我,肯定是个健身的巨大进步。

今年立下的目标是年底跑个珠海半马,明年争取跑全马,人生不跑一次正规马拉松是一种遗憾,对不起我这个跑步爱好者,在此立下军令状,努力一步一步快乐地跑过去,跑进春天,跑向更健康,跑向马拉松,跑向胜利的鲜花!

(长篇更新待续)

楼主跑步去了,要我在此恭候各位看官,谢谢光临指导,不一 一道谢,见谅,精彩更新在后,欢迎各位常来哦...

9人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
深山剑客 发表于 2015-4-12 16:10 我种的杜鹃花开的正茂盛4月10日,阴天,夜晚慢跑 5000米,感觉正常。整个冬天基本是不下雨就跑3000~5 . ...

支持好活动!
1人 评分 查看全部评分
好贴,我顶!!!
多来A梦
发帖:46 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-12
深山剑客 发表于 2015-4-12 16:10 我种的杜鹃花开的正茂盛4月10日,阴天,夜晚慢跑 5000米,感觉正常。整个冬天基本是不下雨就跑3000~5 . ...

谢谢各位欣赏!不一 一道谢!夜猫子要跑步去了,要改正睡太晚。5000起步,跑进春天,跑过花丛,跑出更健康,跑向马拉松——跑步日志

5000起步,跑进春天,跑过花丛,跑出更健康,跑向马拉松——跑步日志                             5000起步,跑进春天,跑过花丛,跑出更健康,跑向马拉松——跑步日志

家园自种的紫杜鹃花今年开花特别长,往年几天就谢了,现在一个星期了还这么茂盛,预示着什么咧?

春天在哪里,春天在家园,在户外的路上,在美丽公园,在江边的景观,在现代的体育运动场。

其实,春天就在自己的脚下,就在那快乐健康的奔跑中。

今天上午收到一个好消息,女儿单位上班打来电话,说我的鞋子到了,什么鞋子呢,

这个8264活动贴的鞋子,我选上本期
遨游仕(OUNCE)越野跑鞋测评员详情见:https://bbs.8264.com/thread-2343962-1-1.html

中午等女儿专门回来送给我鞋子,到时候拍下实物照片,先睹为快哦!
测评报告我会单独发一个专题贴。我是第16号测评员,也是我的生日号码,因此穿此鞋在跑完16天后我将开始发布测评报告在本跑步越野跑栏目,并连接到装备栏目去,把地址再发给活动经办者,应该就可以了。规定收到鞋后20天内交测平报告。没说报告交给谁,我是第一次当上装备测评员。

• SDSLJL
5人点评 收起

4月13日,今天晚上穿上遨游仕新款跑鞋,跑6000米。将在本周末去大学体育场跑30年后第一个万米,鞋子到货,我去拍照开封下午见。
3人点评 收起
电脑出故障了上不了网,我修啊修,结果把各个插线拔出重新接上就好了。

遨游仕新款越野鞋,昨天周末快递就送到货了,今天中午才到手,做工很精心,设计也美观,颜色广告色彩春天气息极浓厚,估计男士都喜欢蓝色,女士可以鲜艳些。

• SDSLJL
3人点评 收起

让新鞋跟春花合影,跟明媚的春光合影

• SDSLJL
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |