搜索

今日

海北

追梦少年的雪山情 ——记月光营地2011年玉珠峰登山

下载积分: 驴币 -1

c1夜里风吹的很大,没怎么睡好,凌晨起来,我们准备冲顶。图一为队友装备已准备好,图二我在途中稍作休息,图三与小白杨在顶峰合影。刚好天气很好,整个人似乎没有记忆了,只能是美爆到不能用言语表达。

这应该是c1到5700的地方吧,记不太清了
1人点评 收起

山上的日子也会有惬意的时候,那只脚没记错的话,应该是小白的,哈哈

玉珠峰c1营地,5600m,玉珠峰顶峰6178,仅仅600米的海拔高度,对我来说也是个难度,但是我看到了顶峰,在艰难的步伐,只要不会危及我的生命,我都会慢慢的走完。人生之路又何尝不一样,目标确定了,尽管再艰难,每迈出艰难的一小步,都是走向成功的一大步。非常感谢本次登山的队友和众兄弟,谢谢一路上有你们,如果有一天我们爬不山,也徒不了步,我们还可以静静的坐在院子里聊聊天,如果还能喝的话,杯子应该是不能抛弃的。而这一切,不仅仅是登山。在此,再次恭祝各位弟兄诸事顺利,我们像雪山一样亮堂堂!
七月! 发表于 2015-4-12 19:56
这应该是c1到5700的地方吧,记不太清了

这雪好美~~~支持好活动
1人点评 收起
luoeng2007 发表于 2015-4-12 19:13
青海的风光很美,但要注意高原反应。

是的    我就差点高反了,还好缓过来了
暴暴冰 发表于 2015-4-12 20:16
这雪好美~~~支持好活动

都说绝顶风光在顶峰啊  哈哈
七月! 发表于 2015-4-12 19:05
登玉珠峰已经过好几年了,数数有近4年,虽然当时有写了游记,但一直没有整理。目前就登了那么一座6000米 ...

感谢楼主分享,支持!!!
支持兄弟!!
七月! 发表于 2015-4-12 19:08
出发前,整理装备咯!无聊的时候,来点挫照~~~生活就是要娱乐嘛!!哈哈在去玉珠峰雪山的青藏公路上,兄弟 ...

太逗了 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里