搜索

30L以下背包

感觉osprey的曼塔 Manta 不是很火的样子

[复制链接] 查看:48199 | 回复:56
这包我有老款,送给老婆的。蛮好的,唯一缺点无法洗涤。
1人点评 收起
hbeuym 发表于 2015-4-16 00:51 曼塔的背板是有彎度的,所以背電腦可能有點不是太舒服 ...

嗯,我没有打算用来通勤背电脑...背电脑必须要平的
紫杉树 发表于 2015-4-16 00:58 其实我用MANTA 36和我朋友的MANTA 28比较过,虽然数据上看差了8升,但是实际长宽高尺寸相差无几,最大区别 .. ...

多谢提醒...不过我觉得MANTA 20应该和28还是比较大差别吧,我在实体忘记仔细对比了
lgms 发表于 2015-4-16 01:37 这包我有老款,送给老婆的。蛮好的,唯一缺点无法洗涤。 ...

无法洗涤是为什么?
1人点评 收起
紫电Toxic 发表于 2015-4-16 10:24 无法洗涤是为什么?

那个背负的弓条我怎么也取不出来。
1人点评 收起
骑行+春夏季周末一日徒步的话,MANTA 20就够了。
我前年在8264上收过香港清仓的老款全新魔爪22,价格也灰常实在。除一夏天背上出汗有点热之外,可以说完美无缺,。
因为经常背14“笔记本骑行上下班,RED ROX夏天捂背,去年750元马云家买了13/14款MANTA28,好像MANTA年年都出新款,搞不清改进了什么。
使用一年多,周末骑行+夏天背14"笔记本(+硅胶保护套),体会如下:
1、新出O包魔爪22名义上升级改进,其实是在偷工减料!新款魔爪22的腰带设计上由4点式,减化为两点式。
2、MANTA28的肩带和腰带设计有问题,明显不如我的老款魔爪22!腰带上只有一层布,木油网眼状海绵,系腰带时严重影响贴合度。肩带是我不会用还是什么原因,不贴背。不象老款魔爪22,骑行下长坡时,经常会产生错觉:背包是不是掉了?感觉不在背上嘛。
3、跟朋友老款云层22(?)和老款ATMOS35对比,感觉O家是不是出于区别产品,防止影响这两款背包的销售,没有借鉴这两款背包在肩带和腰带设计的特点,减化了曼塔的设计。
如果不是出于背笔记本的需要,我重选的话,我会选择老款云层22作为骑行+1日徒步包。
1人点评 收起
  • 紫电Toxic 哥们回复太给力了.... 好像很多人吐槽O的新款不如旧款好? 搜了下好像云层没有22,。我就决定入手MANTA 20了,感觉水袋、磁贴、登山杖随行都挺实用。 2015-4-16 19:54
前年环洱海时,用骑友的MANTA 25拍照。注意2点式腰带,不如4点式舒服。

1人点评 收起
lgms 发表于 2015-4-16 16:10 那个背负的弓条我怎么也取不出来。

那个弓条不能下水吗?取不下来就直接洗吧~
能量机动 发表于 2015-4-16 16:55 骑行+春夏季周末一日徒步的话,MANTA 20就够了。我前年在8264上收过香港清仓的老款全新魔爪22,价格也灰常  ...

哥们回复太给力了....
好像很多人吐槽O的新款不如旧款好?
搜了下好像云层没有22,。我就决定入手MANTA 20了,感觉水袋、磁贴、登山杖随行都挺实用。
应该没人会傻得单单去模仿一款背包造假,喜欢就买吧,这么小的包,不用考虑什么背负。个人建议。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |