搜索

女驴秀

新版开张,招贤纳士喽!

[复制链接] 查看:5499 | 回复:25
驴友们!<br />    新版新气象,只要你喜欢展示,热爱驴坛,不论年龄、身份、性别、海拔都可以来应聘版主!<br /><br />很具诱惑力啊!不过版主的工作也是很辛苦的,详述如下:<br /><br />版主的日常工作:<br />一:要为网友起到带头作用多提供好的帖子,给大家良好的论坛氛围。<br />二:要维护本坛的秩序。<br />三:要解答网友的各种疑问。<br /><br />论坛的要求:<br />斑竹不得利用自己的权利为自己谋取私利; <br />不得横行霸道、打压别人;<br />一经查处,严惩不待!<br /><br />说了那么多,气氛好严肃的啊,好了,喜欢的就申请吧!欢迎各位有志之驴,加入8264的版主团队!<br /><br />差点忘了,申请时记得填表格阿<br /><br />您在本论坛的id: <br />性别: <br />申请的现有版面或新开版面: <br />目前居住城市: <br />职业及专长: <br />电子邮件: <br />OICQ/ICQ: <br />平均上网时间和时段(小时/天): <br />您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: <br />您平时常活动的版面有: <br />您申请当该版版主的详细理由: <br />您觉得如何能更好的行使版主权利: <br />对本论坛繁荣的建议与看法:<br /><br /><span style='color:red'>跟贴申请,不另开贴</span><br /><br /><br />
我以前都申请过一次了,呵呵,愿望没有实现啊,呵呵
哈哈,考虑一下我吧。 我行不
俺不申请,但是支持一下!
顶下  路过
申请斑竹别忘填表阿,说说是没有用的,要有实际行动!
把兴趣爱好转为责任义务,需要很多。。
支持!
支持的多,行动的少。<br />都在观望?<br />我来带个头好了。<br /><br />您在本论坛的id: 依笑<br />性别: 男<br />申请的现有版面或新开版面: 我秀我户外<br />目前居住城市: 安阳<br />职业及专长: 职业:小职员。专长:傻笑。<br />电子邮件: donggdw@163.com<br />OICQ: 252628037(MM验证留言“8264”就好,男的就别试了,没戏。)<br />平均上网时间和时段(小时/天): 平均4小时左右,多在夜间。<br />您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 有,不过那坛子倒闭很久了。。<br />您平时常活动的版面有: 驿站、装备、二手、我秀、山伍成群<br />您申请当该版版主的详细理由: 为了和凌桑老大平起平坐!开玩笑的。本人还算细致,性情温和,杂食。。。<br />您觉得如何能更好的行使版主权利: 维护秩序,带头发贴。<br />对本论坛繁荣的建议与看法:关注每一个发言,及时回应,让人温暖。
支持一下笑笑。实在是开心果,看见他就觉得开心啦~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |