搜索

女驴秀

新版开张,招贤纳士喽!

[复制链接] 查看:5497 | 回复:25
偶进来也是为支持笑笑的......
<!--QuoteBegin-依笑+2006年4月5号 , 02:15 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(依笑 @ 2006年4月5号 , 02:15 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->支持的多,行动的少。<br />都在观望?<br />我来带个头好了。<br /><br />您在本论坛的id: 依笑<br />性别: 男<br />申请的现有版面或新开版面: 我秀我户外<br />目前居住城市: 安阳<br />职业及专长: 职业:小职员。专长:傻笑。<br />电子邮件: donggdw@163.com<br />OICQ: 252628037<br />平均上网时间和时段(小时/天): 平均4小时左右,多在夜间。<br />您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 有,不过那坛子倒闭很久了。。<br />您平时常活动的版面有: 驿站、装备、二手、我秀、山伍成群<br />您申请当该版版主的详细理由: 为了和凌桑老大平起平坐!开玩笑的。本人还算细致,性情温和,杂食。。。<br />您觉得如何能更好的行使版主权利: 维护秩序,带头发贴。<br />对本论坛繁荣的建议与看法:关注每一个发言,及时回应,让人温暖。<br />[right][snapback]276114[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />请联系我QQ:58141223<br />
呵呵,笑笑以后记得回来看偶们哟 ;)
如果新开一个“异度空间”讨论灵异恐怖的版面,我就申请一下呵呵,就这方面行
偶来个,偶很热衷与户外,虽然现在行动上还没有大家,但这仍然抵挡不住偶对户外的热爱和向往,梦想中有一天能够出去走一走,看一看,领略一下祖国的大好河山,结识一些驴友,嘿嘿,我的梦想不算大吧!<br /><br />您在本论坛的id: 忆萧萧江南<br />性别: 男<br />申请的现有版面或新开版面: 学生户外<br />目前居住城市: 山东滨州<br />职业及专长: 职业:学生,专长:热爱生活,健康向上,喜欢狂逛论坛,喜欢阅读及思考<br />电子邮件: xiyumeng001@163.com<br />OICQ/ICQ: 315309980<br />平均上网时间和时段(小时/天): 2小时/天<br />您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 有(担任k12学生论坛的版主)<br />您平时常活动的版面有: 学生户外,游记攻略,户外驿站<br />您申请当该版版主的详细理由: 对户外的强烈爱好以及心中的那个抹不掉的理想<br />您觉得如何能更好的行使版主权利: 积极的和其他版主做好配合,热心、热情的对待网友,鼓励、支持网友,带动人气,拉近距离。<br />对本论坛繁荣的建议与看法:学生论坛的主要来源是学生,这就要在学生上下功夫,据我所知,现在的绝大多数学生喜欢户外,向往户外,积极的宣传不失为一个好的方法,让学生们了解这里,从而长来这里。另,积极、热情。充满信心,也是必不可少的!<br /><br />S:今天看到这个招人的帖子,突然就好想申请。不知是为什么。其实,我也知道,当上版主,那就意味着更多的付出和努力,要花费更多的时间来打理,以及收拾心情。因为,自己总觉得自己离不开户外,离不开那些风景如画的风景。所以,我就来了,这样的来了,很突然,也不突然。虽然,我在户外的时间的还不长。<br />
说的那么凶横,谁还敢做斑竹啊。应该像楼台上的小姐那样抛个绣球,你这样像是一女屠夫抛绣球,能有谁上去接啊。SO,我只看不接
条件太高
斑竹离我太遥远~~~<br /><br />纯支持!!!
谢谢支持!不过心动也要行动阿!
支持.支持.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |