搜索
云南

Hi,我是小可,我又回来了,产后第一次出行,娘子军奔赴女儿国

[复制链接] 查看:48786 | 回复:172
都是苹果惹的祸,我家超级搞笑的妞妞也来深沉一把。。。

Hi,我是小可,我又回来了,产后第一次出行,娘子军奔赴女儿国
1人 评分 查看全部评分
四个人当中,只有我一个人会使用单反,你们知道什么叫做哭笑不得吗...反正拍这照片,来来回回数次,终于有一张能用了。。。各位看官,看够了吗。。。打赏点呗。。。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
玲琅满目的饰品,对于这类东西,貌似每一个女生都是抵挡不住的。选择困难纠结综合症的美玲几乎把店里的每一对耳穗都统统试了一遍,最后还是没选好要哪一对!她绝对是奇葩....(下面会有说明)

1人点评 收起

3人点评 收起
所有的古城 其实都大同小异,关键在于你怎么发现它的美。

1人点评 收起
另一家叫做:角印居的青年旅舍,里面设施很赞,随处都能看到精致小巧的手工艺品....

当当当,水晶球当道,说起它,爱恨交织。
之所以带着水晶球,得归功于微博上一位好友给的灵感。

什么叫做厚重,那是又厚又重!反正下次出门,我得重新考虑要不要带着它了...

青旅大厅里有一本厚厚的留言笔记本,随手翻了翻,满满当当的字句跳入眼前。。。

1人点评 收起
黑妞,保护好我的镜头,它比我还贵....

哈哈哈哈,上图有木有觉得很怪异,,,倒过来看就明白了。。。(这是水里面的倒影)

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |