搜索

软壳衣裤

请教Arcteryx 始祖鸟 Gamma Lt Pant 大号尺码问题

[复制链接] 查看:6374 | 回复:6
想入手个 Gamma Lt Pant   不知道该穿啥样的了,  我腰围2尺9  买休闲裤子一般都选38英寸的 基本整好。
但是遇到鸟有点犯懵。  按他给的尺码图   我是既不是 L 的 36英寸 也不是 XL 的 39 英寸,上次就是买ATOM LT的棉裤 选的XL 的就 买大了, 不过ATOM  属于宽松款式,  而Gamma lt 版型看上去貌似比较正常,我曾经也入手过一件 Rho  Ar  XL码的 抓绒裤   却正正好好。  不过 抓绒裤 应该算是内穿的裤子 ,所以 稍微瘦腰也属正常。但Gamma Lt Pant 属于外出的,所以 现在是越琢磨越迷糊,还得请 高人指点指点迷津!
比楼主腰围小一大圈,现在穿L就合适。不过我是腰细腿粗类型的
去买的时候试穿下就好了。
跟楼主一样的情况,亲自试过,选XL的没错,腰围有一点富裕。L的腰勒的紧紧的,而且裤腿还瘦。
另外看下楼主多少身高,185以下裤腿长度还可以,以上裤腿会短,需要选TALL版的。
1人点评 收起
我穿ATOM裤子也是L码正好
话说LT好薄啊,穿着的季节短暂。不过我入手过,裤子不错。
nightmare15 发表于 2015-4-16 17:41 跟楼主一样的情况,亲自试过,选XL的没错,腰围有一点富裕。L的腰勒的紧紧的,而且裤腿还瘦。另外看下楼主 ...

太感谢了! 那就听你的 选XL 码的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |