搜索

冲锋衣裤

哪些冲锋衣、冲锋裤比较实惠

[复制链接] 查看:5717 | 回复:28
高泰克的鸟衣下6小时的雨也不透气。
便宜的K2.墓士塔格、雪狼质量还是不错的。下雨的时候最好找地方躲雨。根据本人多年经验,下雨的时候外面湿度比冲锋衣里面大,汗气很难透出,不过下雨的时候温度低,除非穿多了,一般不会出汗。地质队员 发表于 2009-7-6 22:50 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4392357&ptid=237186][img]https://bbs.8264.com/static/image ...

GTX面料以及大部分防水透气面料的衣服,透气水平是根据面料内外的湿度差决定的,湿度差越大,透气性能越差,所以才会出现汗气很难透出的情况,这是材料本身的性质决定的。
event面料就不会,任何湿度差下的透气性能基本上都是一样的,这一点要比GTX等面料好。

LZ说的6小时大雨的情况,已经是非常极端的情况,还是找个地方躲躲吧,这方法比啥面料都强!
看了LZ另外个帖子说暑假要去某地。建议衣服不要买什么TEX面料的,买凯夫拉面料的才行。
有这样的东西吗!~这哥们真行!下6个小时的雨还在外面玩什么啊!~
便宜无好货
呵呵 再 呵呵
路过。。。
大雨下要走6个小时?好象实惠的价格都没有办法满足这个要求.
GTX的面料决定了防水性能的提升一定会牺牲透气性能,event的面料从技术资料上来看要比GTX的好,号称透气性要比同类产品好上两倍,但是实际没有穿过,不知道到底怎么样……event面料的衣服我所知道的只有tad铁血战士猛禽3.0了……国内还没有复刻的,美元战士请直接国外网购正品……
6小时的大雨还在走,你抢险么?这样的天气躲雨吧。冲锋衣的防雨性能是与透气性成反比的吧。我决的一般地雨K2的还成吧
[ 手机发帖 ]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |