搜索

宜昌

休闲的时候泡一泡温泉那是相当的好

[复制链接] 查看:5896 | 回复:225

这个暑假,本来是计划带校宇同学去世博的,后来因为各种各样途径听到看到的关于世博的消息,让我打消了这个念头。于是乎,几经筛选几经计划之后,终于赶在暑假即将结束的时候,实现了许给某同学的承诺。28号,我们朝着莲花温泉出发啦!
2人 评分 查看全部评分
  • 韫儿美
  • 南神
2人点评 收起

同学很喜欢玩水,非常非常喜欢,简直到了痴迷的地步。在水里疯了几个钟头,这小子还是很有精神。儿童乐园离得每一样他都要亲身体验一把。不得不承认,身为大人的我胆子实在跟这小子没法比。水里的那个滑板,我滑了一次,就有点晕了,怪恐怖的。这小子滑了一次又一次,开心的不得了。哎!我老了,不服不行。

面这个超长额滑板,我根本没有想要去试一次的念头,鄙视自己。我是被吓怕了,想当年坐过山车的时候——就是坐过山车给吓得啊!从那以后,所有稍微刺激点的,我都不敢玩~当然,胆子很大的校宇同学和块头很大的宇爸也是不敢玩滴,所以偶的心理稍微平衡一点了。比起我,我更鄙视宇爸爸,块头跟胆子绝对成反比。

蓝天、白云、青山、绿水,还有各种各样的温泉和游乐设施,抛去太阳有点毒辣、人有些偏多,肚子有些偏饿这些外在因素,这里确实是人间天堂,孩子的乐园。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |