搜索

攀岩

圆梦---参加上海初级攀岩教练员培训记

[复制链接] 查看:38523 | 回复:60
清华
发帖:65 帖 在线:234 小时 注册:2008-3-10
啊~~~~~~~  落滢姐姐班长~~~~~     把我说的太好了~~~~~~~~       让我们一起好好享受攀岩的美好嘛~~~~~~~~
egretsun 发表于 2009-7-7 12:18 [/quot
看了以后很是感慨,认识到培训的重要性,毕竟国内开展攀岩运动的时间才仅仅几年。很多业余岩友多是在摸索中成长,安全还是第一位。
鹭鹭是我们沈阳攀岩圈唯一主动培训的资深岩友,我们沈阳全体岩友支持你。。。。。。
是啊,鹭鹭是自费的呢!这个很让人感动!学习的时候也很刻苦,给大家印象最深的就是她的冲坠,不敢主动冲坠,上面又没快挂了,爬了老高,最后全身发抖,坚持不住了,掉下来好高啊,一次就搞定了冲坠恐惧,哈哈!
:$ :$
有机会要去拿个本本 学学东东
真棒!加油~

最近看到上海有个岩蜥经常在万体馆活动,哈哈~最近打算去尝试看看~
也想去试试{:4_112:}
顶一个。。。。
感谢中国登山协会举办这个攀岩教练员培训班,感谢3位教练和上海体育总会领导!
来晚了,看了班长的帖子,仿佛又回到了一起培训和生活的日子,非常想念这些身处全国各地正在默默无闻为中国攀岩事业做出积极贡献的师兄弟、姐妹们,现在想起培训的时间虽然是短暂的,但为我们今后做好攀岩教练工作打下坚实的基础,终身受益!
鹭鹭 老师回来好好教我!呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |